miércoles, 15 de febrero de 2012

Arroz con Almejas

ARROZ  CON  ALMEJAS


400 gramos de arroz
600 gramos de Almejas


2 dientes de ajo
perejil fresco


  1. poner en remojo las Almejas con agua  y sal. Reservar   2. dorar los dientes de ajo en una cazuela con aceite de oliva, los ajos bien picados  3. escurrir bien las Almejas e introducirlas en la cazuela. Abrir las Almejas  4. incorporar el arroz    5. incorporar el perejil fresco deshojado y picado 6. añadir agua caliente, el doble de agua que de arroz  7. dejar hasta que este listo   SERVIR EN FUENTE DE SERVICIO ESPOLVOREADO CON PEREJIL FRESCO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande