martes, 28 de febrero de 2012

Ensalada de Peras y Frutos Secos con Vinagreta de Limón

ENSALADA  DE  PERAS  Y  FRUTOS  SECOS  CON  VINAGRETA  DE  LIMÓN


400 gr. de lechugas variadas
2  peras
100 gr.  de frutos secos variados
2 limones
aceite de oliva virgen
vinagre de Jerez


   Preparación de la Vinagreta-    en un bote poner, 3partes de Aceite de Oliva Virgen,  2 partes de Vinagre de Jerez,  zumo de 1 limón,  pimienta negra recién molida,  sal.   Tapar el bote y agitar bien.

   1.  En un bol poner las lechugas variadas, las Peras peladas y cortadas a dados, los Frutos Secos variados y el zumo de un limón.  2.  Aliñar  con la Vinagreta y remover todo bien.  SERVIR EN BOL O EN RACIONES.

2 comentarios:

  1. Gracias por pasarte por mi blog y quedarte. Es un placer para mi contar con tus opiniones y tu seguimiento. Desde hoy me quedo siguiendo el tuyo, también.
    Un saludo.

    Juan Carlos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario LA LENGUA DE LA MARIPOSA.
      Me alegro de que te quedes y mucho más si me sigues.

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande