domingo, 12 de febrero de 2012

Fideos con Costilla de Cerdo y Longaniza



FIDEOS CON COSTILLA DE CERDO Y LONGANIZA

   Esta receta es una colaboración de mi amigo Jaume de Reus, es un cocinillas de cuidado. Uh ¡¡ Uh ¡¡

   Es el Director Técnico y Co- Editor del blog CANGREJO GRANDE y del blog de recetas de cocina COCINAR Y SALIR

           INGREDIENTES 4 personas

350 gramos de fideos agujereados
250 gramos de costilla de cerdo
250 gramos de longaniza
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
perejil
pimentón en polvo
copa de vino blanco
pastilla de concentrado de carne
pizca de azafrán

           PREPARACIÓN
  1. Picar la cebolla y los ajos. Poner en una cazuela con Aceite de Oliva, pochando. Añadir la costilla y la longaniza hasta que esté dorado
  2. Añadir el vino blanco, unas pizcas de pimentón en polvo y la pastilla de concentrado de carne, dejar reducir un poco y añadir el tomate frito
  3. Cubrir de agua y cuando alcance la ebullición añadir los fideos agujereados y el azafrán
   Listo para servir, en la misma cazuela y a la mesa. Están muy buenos y son reconstituyentes. Se puede utilizar como plato único ya que lleva verduras, carne (proteínas) y fideos (hidratos de carbono)
   De postre una fruta del tiempo o un yogurt. Comida completa dieteticamente.
   Receta editada en www.cocinarysalir.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande