domingo, 12 de febrero de 2012

Ñoquis con Gorgonzola cremoso y salsa de Salvia

ÑOQUIS CON GORGONZOLA CREMOSO Y SALSA DE SALVIA

1 kilo de ñoquis de patata
100 gramos de  queso  Gorgonzola
100 gramos de queso Parmesano rallado
150 ml de nata
60 gramos de mantequilla
2 dientes de ajo majados
10 hojas pequeñas de Salvia fresca

 1.  engrasar 4 platos para gratinar  2. en una olla grande con agua y sal llevar a ebullición  3. cocer los ñoquis (ver tiempo en el envoltorio)  4. escurrir los ñoquis y repartirlos en los 4 platos para gratinar  5. fundir la mantequilla en una cacerola  6. añadir el ajo majado y las hojas de Salvia y dorar  7. verter la salsa sobre los ñoquis  8. poner trocitos de Gogonzola entre los ñoquis  9. verter un poco de nata entre todos los platos  10. espolvorear el queso Parmesano  11. poner los platos al gratinador hasta que este tostadito    SERVIR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande