martes, 21 de febrero de 2012

Pastel de Bróculi

PASTEL  DE  BRÓCULI

1  bróculi de 1 Kilo
2  huevos
1  cucharada de salsa de tomate
1  cucharada de pan rallado

   1.  limpiar el Bróculi y hervir con agua, sal y 1 diente de ajo  2.  escurrir el bróculi y chafar con un tenedor hasta que se forme una pasta  3.  añadir la cucharada de tomate y la cucharada de pan rallado  4.  untar un molde con mantequilla y rellenar con la mezcla  5.  introducir en el horno unos diez minutos solo con la parte de arriba  6.  atemperar y desmoldar  7.  antes de servir pasar por el horno muy caliente para caldear un poco el plato   SERVIR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande