jueves, 16 de febrero de 2012

Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao

PIMIENTOS  DEL  PIQUILLO  RELLENOS  DE  BRANDADA  DE  BACALAO

300 gramos de bacalao fresco
200 ml de nata para montar
2 patatas medianas
20 pimientos del piquillo
3 dientes de ajo

  1. en un cazo poner el bacalao fresco desmigado y la nata para montar. Hervir muy lentamente  2. añadir las dos patatas hervidas y peladas cortada a trozos  3. triturar todo con un batidor eléctrico  4. en una sartén o cazo pequeño poner aceite de oliva y los dientes de ajo. Calentar todo junto sin que se doren los ajos  5. cuando está todo atemperado introducir en un bote la mezcla y el aceite con los ajos. Añadir aceite de oliva o de girasol haciendo una emulsión con todo ello (montar como si fuera mayonesa)  6. poner en manga pastelera y rellenar los pimientos del piquillo    SERVIR NO MUY CALIENTE

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Agustí Cangrejo Grande