domingo, 12 de febrero de 2012

Pita de Cordero con Ajo y Puré de Garbanzos

PITA DE CORDERO CON AJO Y PURÉ DE GARBANZOS

4 filetes de cordero
100 gramos de garbanzos
4 trozos de pan Turco
2 cucharadas de zumos de limón
1 cucharada de comino
1 cucharada de Aceite de Oliva
1 cabeza de ajos
1 cucharada de yogurt natural
1 tomate
unas hojas de Rúcula

 1. mezclar 1 cucharada de zumo de limón, el comino, el aceite de oliva y salpimentar  2. precalentar el horno a 210ºC  3. asar la cabeza de ajos envolviéndola con papel de aluminio hasta que esté blanda, unos 20 minutos  4. enfriar y descarnar los dientes de ajo  5. triturar la carne de los ajos, los garbanzos de bote previamente escurridos, 1 cucharada de zumo de limón y la cucharada de yogurt (triturar en aparato eléctrico)  6. si queda muy espeso añadir un poco de agua  7. asar el cordero hasta conseguir el punto deseado  8. tostar el Pan Turco y abrirlo por la mitad  9. untar el pan con el puré de garbanzos  10. poner encima el cordero cortado a tiras, unas rodajas de tomate y unas hojas de Rúcula


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande