domingo, 12 de febrero de 2012

Pollo Mexicano al Horno

POLLO  MEXICANO  AL  HORNO

600 gramos de filetes de pollo
300 gramos de frijoles rojos
165 gramos de arroz
400 gramos de salsa picante para tacos
250 gramos de queso Cheddar rallado
3 cucharadas de hojas de Cilantro fresco troceado
125 gramos de nata agria

1. precalentar el horno a 180ºC  2. engrasar la cazuela  3. en una cacerola hervir el arroz durante 10 o 12 minutos  4. mezclar en la cazuela los frijoles de conserva bien limpios y secos y 1 cucharada del Cilantro  5. añadir el arroz y remover  6. alisar la mezcla  7. en una sartén saltear el pollo por los dos lados  8. añadir la salsa picante para tacos y cocinar 3 minutos  9. verter la mitad del queso sobre el arroz  10. poner el pollo y la salsa encima  11. espolvorear 1 cucharada de Cilantro y el resto del queso  12. tapar con papel de aluminio  13. introducir en el horno de 35 a 40 minutos o hasta que la mezcla haga borbotones y el queso este fundido o dorado  14. los últimos 5 minutos de cocción quitar el papel de aluminio  15. espolvorear 1 cucharada de Cilantro  SERVIR CON UNA CUCHARADA DE NATA AGRIA

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Agustí Cangrejo Grande