pagina principal

lunes, 13 de febrero de 2012

Salsa Bechamel

    BECHAMEL 4 personas

  • 600 ml leche entera, 60 gramos de mantequilla, nuez moscada,2 cucharadas de harina, 100 gramos de queso rallado
    • Calentar la leche
    • Poner la mantequilla a calentar en un cazo y añadir la harina. Remover hasta conseguir una mezcla homogenea y doradita
    • Cuando la leche esté hirviendo, añadirla poco a poco a la mezcla, mezclando para que no se formen grumos
    • Dejar cocer a fuego lento
    • Añadir sal y rallar un poco de nuez moscada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande