lunes, 13 de febrero de 2012

Caballa con Salsa de Cebolla con Vinagre

CABALLA  CON  SALSA  DE  CEBOLLA  CON  VINAGRE,  tonno in salsa  di  cipolla  con  l'aceto


4 Caballas
1 cebolla
1/2 vaso de vinagre
perejil
sal y pimienta


  1. picar la cebolla y dorar sin dejar que se  fría  2. añadir 1/2 vaso de agua caliente  3. cuando el agua se ha evaporado, mojar con vinagre y dejar evaporar   4. asar la Caballa a la plancha hasta obtener el punto deseado  SALSA IDEAL PARA VERTER SOBRE PESCADO O BACALAO FRITO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande