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lunes, 13 de febrero de 2012

Tarta de Santiago


TARTA DE SANTIAGO 

INGREDIENTES PARA UNA TARTA

  • 300 gramos de almendras crudas
  • 300 gramos de azúcar
  • 15 gramos de azúcar glass
  • 5 huevos
  • 1 piel de 1/2 limón rallada
  • canela en polvo

    PREPARACIÓN
  1.  Triturar las almendras a diferentes grosores
  2. Con un batidor manual mezclar bien los huevos con el azúcar en un recipiente
  3. En otro recipiente mezclar las almendras trituradas, la canela en polvo y la piel de limón rallada
  4. Juntar las dos mezclas y juntarlas bien
  5. Poner la masa en un molde, teniendo cura de que la pasta tiene que tener un grosor mínimo de 1 y 1/2 centímetros
  6. Poner al horno a 180 grados 40 minutos
  7. Atemperar, desmoldar y con un colador espolvorear el azúcar glass
  Hay que tener en cuenta el molde usado ya que si es de silicona no hay problema, sin embargo, si fuese de otro material tendríamos que untar con mantequilla y o papel de horno.
  Como más gorda se al Tarta de Santiago , necesitaras más tiempo de cocción en el horno
  El horno debe estar encendido solo de abajo, si no es posible tendrás que tapar con papel de aluminio

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Agustí Cangrejo Grande