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viernes, 2 de marzo de 2012

Costillar de Cerdo en Salsa Barbacoa Americana

COSTILLAR DE CERDO EN SALSA BARBACOA AMERICANA       
  • 1 costillar de cerdo

  1. Poner el costillar de cerdo en una bandeja para horno con el hueso debajo
  2. Cubrir de salsa barbacoa americana e introducir en el horno
    1. para esta receta no hace falta cocer la salsa con anteriodidad. Usar directamente
  3. Hornear durante 1 hora y 1/2 media salseando cada 20 minutos. Servir bien salseado
  • SALSA BARBACOA AMERICANA. 1 vaso de Ketchup, 1/2 vaso de vinagre, 2 cucharadas de mostaza, zumo de 1/2 naranja, piel rallada de 1/2 naranja, 1/2 cucharadita de comino, 1 cucharada de miel, sal, pimienta, tomillo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 vaso de coca-cola
    1. en un bol poner:
      1. 1 vaso de ketchup
      2. 1/2 vaso de vinagre
      3. 2 cucharadas de mostaza
      4. zumo de 1/2 naranja
      5. piel rallada de 1/2 naranja
      6. 1/2 cucharadita de comino
      7. 1 cucharada de miel
      8. sal, pimienta, tomillo
      9. 1 cucharada de aceite de oliva
      10. vaso de coca-cola
    2. mezclar todo hasta obtener un salsa homogenea
    3. añadir el aceite de oliva y mezclar
    4. pasar la salsa a una olla y cocer dejando reducir unos 30 minutos. Lista

5 comentarios:

  1. Con lo nos gusta en casa la salsa barbacoa y nunca la he hecho en casa, viendo tu receta me entran ganas de probar a hacerla. Un saludo.

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    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario JOSÉ.
      Te invito a que la cocines, es muy fácil, solo tienes que esta cerca del horno para ir mojando el costillar para que no se seque.
      Queda jugoso. Se deshace en la boca ¡¡¡
      Si quieres la salsa sola para untar a las carnes la tienes que reducir.

      Un abrazo.

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  2. Una receta que suele gustar a todo el mundo.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO.
      A mi lo que me sorprendio de la Salsa era la Coca-Cola.
      Está buena ¡¡¡

      Un abrazo.

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  3. Buenísima pinta!! Lo dejo pendiente para hacer.
    Un saludo

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Agustí Cangrejo Grande