pagina principal

viernes, 23 de marzo de 2012

Macarrones a la boloñesa


  Hoy Cocinamos Macarrones a la Boloñesa.  El otro día preparamos la Salsa Boloñesa y la envasamos al Baño María.  Me he dirigido a la despensa,  he buscado de entre los Botes de Salsa Boloñesa la fecha de envasado más antigua, he abierto el bote y mientras he cocido los macarrones.  Un poco de queso espolvoreado y a la mesa.  Gracias a nuestra preparación anterior de la Salsa Boloñesa, que es lo mas laborioso, hemos preparado un delicioso plato de Macarrones a la Boloñesa en un momentito.


MACARRONES A LA BOLOÑESA



INGREDIENTES 4 persona 

400 gramos de macarrones
100 gramos de queso rallado


PREPARACIÓN

  1. En una olla poner agua a hervir con sal
  2. En los paquetes de pasta normalmente esta el tiempo de cocción y escurrir
  3. Untar con un poco de aceite para que no se peguen los macarrones
  4. Añadir la salsa de Boloñesa y un poco de queso rallado.

     Servir

9 comentarios:

  1. Teniendo ya la salsa hecha el resto es un momento.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO.
      Es la clave en la cocina, la preparación y la organización.

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. teniendo la rica receta de la salsa, estos macarrones, estan riquisimos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por tu comentario LOLINES.
      Teniendo la Salsa es rápido y fácil.

      Un abrazo.

      Eliminar
  3. Gracias por su comentario A.L.M.
    Pasaré y le echaré un vistazo.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Buenísimos !!!me encantan, al igual que la idea de tener la salsita ya preparada y bien conservada, que te ahorra mucho tiempo y siempre tienes una salsa casera muy de agradecer (no como las que te venden por ahí que siempre tienen ese egustillo a industrial). Me quedo con tu receta y me quedo a seguirte y te deseo el mejor de los lunes, a por él !! (www.cucharitadepalo.blogspot.com)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario MARÍA ARRANZ
      Me alegra que te guste la receta y el envasado de la Sala Boloñesa. Así como que te guste el blog y te quedes. Bienvenida.

      Un abrazo.

      Eliminar
  5. Hola buenos dias !! fíjate si me gusta tu blog, que tengo un regalito para ti ;)
    Mira en: http://cocinaparanovatosentiemposdecrisis.blogspot.com.es/2012/03/mi-primer-premio-liebster-blog.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu regalo MERY de COCINA PARA NOVATOS EN TIEMPO DE CRISIS
      He recogido el premio con mucha ilusión ¡¡¡ Ya esta publicado y colgado. Muchas gracias.

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande