pagina principal

miércoles, 14 de marzo de 2012

Merluza en Salsa Verde


MERLUZA   EN   SALSA  VERDE

INGREDIENTES 4 personas

8 rodajas de merluza fresca o congelada
perejil fresco
2 dientes de ajo
harina 1 cucharada
aceite de oliva 4 cucharadas
350 ml de agua

PREPARACIÓN

   1.  Picar el ajo y el perejil   2.  En una cazuela rehogar el ajo picado con el aceite y añadir la harina. Rehogar 30 segundos   3.  Añadir el perejil picado. Mojar con agua y cocer 5 minutos   4.  Añadir el pescado a punto de sal, cociéndolo por los dos lados   5.  Añadir un poco más de perejil picado y comprobar el punto de sal   6.   Servir en raciones, salseando bien.

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario 123 A COMER.
      Buena y fácil.

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. que receta mas rica.....uuummmmm con esa salsita para untar un poco de pan luego. Te ha quedado muy buena. besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario MARISA.
      Con merluza fresca de Cambrils que lo cociné, figurate...

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande