domingo, 18 de marzo de 2012

Pollo al Limón

    Esta Receta se Cocina sin NADA de ACEITE.  Este Pollo es un básico para la cocina y para los cocineros.    Una vez preparado se puede usar para comer tal cual.  Para incorporar a un Consomé o Sopa.   Para comer Frío.   Para una Rossini.   Para Canelones o Lasañas.   Para todo tipo de Ensaladas.   Es Apta para las Dietas bajas en grasas y para deportistas de Elite.  Este Pollo queda muy jugoso y es muy fácil de comer.  Se guarda en la nevera para cuando necesitemos un poco de Pollo.  Probarlo ¡¡¡, no os fiéis de las apariencias.

 POLLO   AL   LIMÓN   

   1  Pollo
   1  Limón
   1  Pastilla de concentrado


PREPARACIÓN



   1.  Limpiar el Pollo, aunque los venden limpios, siempre va bien repasarlo.   2.  Introducir la Pastilla de concentrado en el pollo deshecha.  Sal.   3.  Cortar el limón en flor.   4.  Introducir el limón en el pollo    5.  Cerrar bien el pollo con la ayuda de unos palillos    6.   Poner en una bandeja para horno y envolver con papel de aluminio herméticamente.   7.  Introducir en el horno el tiempo que sea necesario.  Ver tabla de cocción en el horno.  ( 1 hora por kilo ) a 210ºC   8.  Cuando falten 15 o 20 minutos para terminar sacar el papel de aluminio y dejar Dorar, mojando bien el Pollo con el jugo que habrá en la fuente.       SERVIR

2 comentarios:

  1. este tipo de recetas dan mucho juego,yo me la apunto con tu permiso...Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN.
      La verdad es que te saca de muchos apuros y da de si una receta que se hace sola.
      Gracias por visitar a mi hermano mayor Cocinar y Salir.

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande