Alitas de Pollo ¡¡¡ Mirando recetas editadas me he preguntado y las Alitas donde están. Un blog sin el aperitivo o tapa mas popular de España no puede ser un buen Blog. Y como no aquí están estas Alitas Adobadas en Vino Blanco. Os voy a explicar el Adobo para esta receta pero también os puede servir para otros Adobos. Cuando acabéis las alitas de pollo no tires el jugo restante. Guardalo en el frigorífico para otra vez.
INGREDIENTES 4 personas
12 Alitas de Pollo Amarillo enteras y grandes
Tomillo
Romero
Laurel
Pimienta Negra en grano
Vino Blanco
PREPARACIÓN
1. Limpiar bien y cortar en dos las Alitas de Pollo. Salar 2. en un Tuper con tapa hermética colocar las alitas bien prietas unas con otras 3. hacer capas y entre una y otra capa poner unas bolitas de pimienta negra y especiar con el tomillo y el romero. Repetir hasta terminar las alitas 4. añadir el Laurel y cubrir de vino blanco 5. Dejar marinar en el frigorífico mínimo 12 horas ( a mi me gustan mas de un día para otro o más días ) 6. En una freidora freír las alitas previamente escurridas SERVIR
Madre mia con lo que me gustan a mi las alitas de pollo!! xD
ResponderEliminarespero tu visitaaa
Gracias por tu comentario AINNOA
EliminarYo cre que las alitas es un tapa que gusta a casi todo el mundo
Un abrazo.
que ricas, y que color mas bueno ayyy!! :)un besuco!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario LAS GALLETUCAS DE ELENA
EliminarMuy ricas y muy sabrosas. Yo las dejo mas de un dia adobando y me gustan mas.
Un abrazo.
Las alistas son mi perdición empiezas con una y te acabas todo el talamin de alistas en una sentada, me apunto la receta ayyy quien pillara una o unas cuantas jaja
ResponderEliminarBuen finde!
Gracias por tu comentario MAIZENA
EliminarTe doy la razón, si esta mi mujer al lado, entre los dos acabamos con media granja. Ja ja ja
Un abrazo.
Es algo que me me encanta y que jamás hago, sólo las como fuera de casa.
ResponderEliminarY ahora me están apeteciendo hasta para desayunar!! ;)
gracias por tu comentario ISABEL
EliminarAnímate y preparatelas en caso. Un día las preparas y otro te las comes. Aunque las tengas en la nevera dias no se estropean, mejoran.
Un abrazo.
Hola guapa tu
ResponderEliminarsencillas y divinas anoto tu propuesta, a los mios les chillan las alitas
mil petonets Susanna
Gracias por tu comentario SUSANA
EliminarPreparales a los tuyos una alitas como estas, les gustarán
Un abrazo.
Ahora mismo me pongo manos ala obra que tengo los ingredientes,,,pero ahora mismo, tu sabes que pinta tienen las alas??, que sepas que me lo copieteo, jejeje
ResponderEliminarQue me quedo como seguidora y voy aprendiendo de ti y te invito a que visites mi blog.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Gracias por tu comentario TREMENDITA
EliminarMe alegra que te gusten tanto mis alitas ¡¡¡
Gracias por quedarte ¡¡¡
Un abrazo.
Me gustan mucho las alias de pollo, cocinadas así como tu nos lo propones tienen que quedar muy ricas, ademas fáciles de preparar.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias por su comentario XORIGUER 48
EliminarLa verdad que es muy fácil de preparar, que es el paso 1, después el dia que te apetecen, a freir y comer.
Un abrazo.
QUE RICAS Y DORADITAS TE HAN QUEDADO
ResponderEliminarGracias por tu comentario LOLINES
EliminarSon doraditas y crujientes ¡¡¡ El color ayuda mucho el pollo amarillo.
Un abrazo.
Que colorcito y que jugosas se ven, me encantan las alitas de pollo y estas te quedaron de vicio....Saludos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarMe quedaron muy bonitas de color y de presentación, pero lo más importante es lo que no se ve. El sabor ¡¡¡
Un abrazo.
Gracias por tu comentario SONIA
ResponderEliminarMe alegra que te guste mi receta y mucho mas mi blog ¡¡¡
Me encanta que te quedes yo ya te sigo en mi otro Blog, Cocinar y Salir, hace tiempo. pero también te voy a seguir con este blog. Me gustan tus pasteles, son obras de arte.
Un abrazo.
Como no ¡¡¡ Pues claro que me gustan las alitas de pollo, y como ¡¡¡ Tienes toda la razón es una de las tapas mas conocidas y consumidas. Las tuyas tienen muy buen color y muy buena presentación. Porque no me preparas unas y nos tomamos una caña. je je je
ResponderEliminarUn abrazo.
¡A mí me gusta el pollo sea como sea! Es una carne que me encanta. Ahora bien, debo reconocer que tu receta tiene un aspecto delicioso y de buena gana me tomaba un plato ahora mismo. Besos y feliz tarde de domingo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario ROUS
EliminarEl pollo es un gran alimento, No engorda. Tiene una carne muy fina si se cocina bien . Gracis por gustarte como me quedan las alitas. Pruebalas tu tambien lo puedes conseguir.
Un abrazo.
Es cierto que las alitas nos gustan a todos. Es una tapa económica y siempre cae bien.
ResponderEliminarGracias por tu comentario COMOYCANTO
EliminarA ti tambien te gustan las alitas ??? Creo que pocos son a los que no les gusta
Un abrazo.