martes, 8 de mayo de 2012

Bacalao Gratinado con Alioli

   Receta Tradicional de Bacalao.  Esta vez  hemos terminado la Elaboración Culinaria gratinando el Alioli.  Hemos dispuesto una cama de Espinacas Salteadas para montar el Bacalao Gratinado. Las Patatas Fritas acompañan la Preparación.  Es una Receta Saludable y Dieteticamente Completa.  Puede considerarse un Plato Único.


BACALAO  GRATINADO  CON  ALIOLI


INGREDIENTES   4   personas


4  Lomos de Bacalao
1  Patata grande
4  piedras de Espinacas Congeladas
Alioli


PREPARACIÓN


   1.  pelar y cortar las patatas en tacos iguales y freír   2.  en una sartén con una cucharada de aceite saltear las espinacas   3.  Freír los lomos de bacalao un poco. Reservar   4.  poner una cucharada grande de Alioli encima del Bacalao y gratinar en el horno   5.  en un plato poner una cama con las espinacas y encima disponer el Bacalao con el Alioli gratinado y alrededor las patatas fritas.    SERVIR EN RACIONES   

10 comentarios:

  1. senillamente delicioso, una maravilla de plato, la foto super bella me has fascinado toda la preparacion. mmm con gusto me comia un buen plato de esos ya mismo.
    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones

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    1. Gracias por tu comentario WALKIRIA
      Es un plato muy rico y sabroso. Al gratinar el Alioli se va es fuerte del ajo. Tiene un color m uy bomito. Pruebalo Walkiria que te gustará.

      Un abrazo.

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  2. Una receta tradicional que esta muy rico. te ha quedado excelente. Me encanta el bacalao, la receta que he publicado hoy también es de bacalao.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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    1. Gracias por su comentnario XORIGUER 48
      Nos alegra mucho que le guste nuestro Bacalao. Casualidades, los dos publicamos Bacalao, pero el suyo es de los de CAzuela de Barro y muy rico ¡¡¡

      Un abrazo.

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  3. ¡Pero que rico es el bacalao!.
    El gratinado le da un toque estupendo y el color... VAmos que yo también me pido una porción.

    Pochoncicos.

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    1. Gracias por tu comentario WIVITH
      Es verdad es una combinacion fenomenal, alioli gratinado guarnicion. Vaya total

      Un abrazo.

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    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      El alioli gratinado queda muy bueno y muy bonito de color

      Un abrazo.

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  5. ¡Qué combinación tan deliciosa! El bacalao y el alioli hacen una pareja extraordinaria. Están hechos el uno para el otro. Y las espinacas para suavizar. Ummm....

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    1. Gracias por tu comentario SACERDOTISADISIS
      Es un plato que gusta en casa y ademas es fácil de preparar. Una buena combinación de alimentos, muy sano y saludable

      Un abrazo.

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Agustí Cangrejo Grande