viernes, 22 de junio de 2012

Crema Pastelera

   Es una Receta Clásica de Crema Pastelera y muy utilizada.  También se le puede dar un toque de chocolate o del aroma que prefieras.


CREMA PASTELERA


INGREDIENTES


4 Yemas de Huevo ;   125 gr. de Azúcar Glass ;  
 1/2 Litro de Leche Entera ;   50 gr. de Harina de Maíz


PREPARACIÓN


   1.  en un cazo poner las yemas de huevo, la harina de maíz o Maicena  y el azúcar. Mezclar todo bien   2.  calentar la Leche sin que llegue a hervir   3.  incorporar la leche poco a poco en el cazo   4.  poner a fuego medio y sin dejar hervir remover hasta conseguir que  la crema espese   5.  dejar enfriar y utilizar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande