viernes, 6 de julio de 2012

Longaniza al Vino

     Os presentamos esta Receta de Cocina Fácil de Longaniza al Vino.  Como dice el anunciado de la Receta solo lleva Longaniza y Vino,  también se puede poner cebolla,  yo así la preparo.  Estas recetas se pueden servir frías o calientes.


LONGANIZA  AL  VINO


INGREDIENTES   4   personas


8 Longanizas ;   2 Cebollas Grandes ;   1 Vaso de Vino Grande


PREPARACIÓN

   1.   Pelar y cortar la cebolla en aros   2.  En una sartén o cazuela poner la cebolla y la longaniza,  Sal   3.  Poner el Vaso de Vino blanco grande y encender el fuego   4.  cocer a fuego medio hasta que esté la cebolla blanda   5.  Se pueden poner unas patatas fritas de guarnición

SERVIR FRÍO O CALIENTE

12 comentarios:

  1. Qué buena queda así cocinada, deseando probarla, ñam!!!

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    1. Gracias por tu comentario MARY
      Esta muy rico cocinado así ¡¡¡ Sin nada de aceite y con su propia grasa. El vino le da un sabor muy agradable

      Un abrazo Agustí

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  2. Aqui en galicia se hacen chorizos al vino en cazuela de barro pero longaniza no tome nunca,te quedo un plato fantastico..Besos

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    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Con chorizos esta muy buena esta receta, plato fuerte. Pueba con longaniza no son tan fuertes de sabor, te gustarán

      Un abrazo.

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  3. Están muy ricas, yo también las hago con vino, pero en el horno.
    Besos.

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    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      A nosotros en casa nos gustan mucho, ademas se pueden comer frías o calientes. Al horno estan mas buenas porque se confitan mucho mas

      Un abrazo Agustí.

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    1. Gracias por tu comentario 123 A COMER
      Buena pinta y mejor sabor. En casa nos gusta porque se puede comer frío o caliente

      Un abrazo Agusti

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  5. Augusti mi bello amigo, te han quedado una longanizas super super deliciosas, mira que son apenas las 6 am aqui y ya me tienes babeando de antojos. decirte tambien que no sabia como le llaman por ahi a este tipo de chorizos o sea las longanizas. o es que son una marca? en fin que te han quedado a pedir de boca.
    Un fuerte abrazo mi Agusti.

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    1. Gracias por tu comentario WALKIRIA
      Longaniza es el nombre del alimento, no es una marca comercial. Estan muy ricas y se pueden comer frías o calientes. Sin nada de aceite. Te encantaran

      Un abrazo Agustí

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  6. Que rico!, con lo que me gustan las longanizas. Me la aputno.

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    1. Gracias por tu comentario RECETILLAS VARIAS
      Estan muy buenas , pero recuerda que se hacen solo con vino. No hace falta nada de aceite. El vino le quema la grasa.

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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Agustí Cangrejo Grande