pagina principal

miércoles, 3 de octubre de 2012

Tiras de Lomo de Cerdo con Pimientos

     Esta es una Receta Rápida y Fácil para el día a día y sobretodo para estos días que tenemos prisa o que no sabemos que hacer.  Es un Plato muy rico y sobretodo muy sano y saludable.  Tenemos la proteína de la carne, las legumbres y la verdura.  Una fruta de postre y es una comida perfecta para los que hacemos siempre dieta.  También podéis acompañarlo de una ensalada.

     Me hizo mucha ilusión que Sara Ayuso de Le Parfum de La Cuisine me otorgara el Premio al Blog Mas Bonito.  Sara tiene un blog que no os podéis perder. Tiene unos deliciosos platos y muy bien presentados. Unos postres maravillosos y un buen hacer que verás cuando la visitéis.


TIRAS  DE  LOMO  DE  CERDO  CON  PIMIENTOS

INGREDIENTES   4   PERSONAS

400 gr. de Cinta de Lomo  o  8 Filetes de Lomo ;   1 Bote de Alubias ;   1 Bote de Pimientos Asados ;   4 Dientes de Ajo


PREPARACIÓN

   1.  Cortar los Filetes de Lomo a tiras   2.  En una Sartén con Aceite de Oliva poner a Dorar las Tiras de Lomo   3.  Picar los Dientes de Ajo y añadir.   4.  Lavar las Alubias Blancas con agua y escurrir bien.   5.  Añadir las Alubias a la Sartén y Saltear   6.  Cortar los Pimientos Asados o del Piquillo a Tiras  7.  Incorporar los Pimientos y Saltear.  Sal.

SERVIR CALIENTE 
ESPOLVOREADO CON PIMIENTA NEGRA


   Este premio me lo ha otorgado Sara Ayuso del blog Le Parfum de la Cuisine   Bolg que teneis que visitar. No os podeis perder los Manjares que nos prepara Sara.
   Ahora me toca lo más difícil que es otorgar el Premio a otros blogs que se lo merezcan. Ahí van:



20 comentarios:

  1. Hola Agustí, lo que tu dices un plato sano, rápido y fácil, me encanta!. Gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  2. que maravilla! otra forma de comer legumbres!

    ResponderEliminar
  3. Gracias!!!!! Que ilusión más grande!! Enhorabuena a ti por este premio y darte otra vez las gracias por concedermelo a mi!! Este platito que nos preparaste es idela para hacer rapido y comer sano y rico!! Un besote :)

    ResponderEliminar
  4. que rica propuesta, felicidades por el premio, te lo mereces,bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me gusta esa combinación, es una excelente receta. un bico

      Eliminar
  5. Con alubias???? seguroq eu están genial!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Tot i que està dintre de les meves competències...m'hi sobren les alubias...

    ResponderEliminar
  7. Una combinacion de lo mas sabrosa¡¡gracias por el premio me lo llevo a mi blog

    ResponderEliminar
  8. Una mezcla con muy buena, aunque yo prescindiría de las alubias que no me gustan mucho, pero reconozco que es una mezcla estupenda, un plato muy "apañao"

    ResponderEliminar
  9. Hola Agusti guapo tu

    La cuina que agrada a casa, senzilla, ràpida, deliciosa, humm
    mil petonets, i Felicitacions pel premi, Susanna

    ResponderEliminar
  10. Me acaba de decir mi costillo que esto cae la semana que viene :) Le ha gustado mucho! Biquiñosss

    ResponderEliminar
  11. Me encanta !! vaya plato tan completo, y hace falta comer algo que nos de fuerzas de vez en cuando porque a la velocidad que andamos hay que reponer fuerzas..Besos

    ResponderEliminar
  12. Estos botes de alubias nos sacan de más de un apuro, Un plato completo, colorido y sabroso.
    Enhorabuena por el merecido premio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Para ser de esos platos rápidos tiene una tintaca tremenda!
    Habrá que probar...

    Pues muchas gracias por re-otorgar el premio, te mereces todos.

    Un abrazo muy grande, nos vemos mañana.

    Sara

    ResponderEliminar
  14. Mmmmmm que rico, sencillito y con ingredientes deliciosos... esté caerá, seguro ^_^

    Por cierto, tienes un premio en mi blog...
    http://cocineraenpracticas.blogspot.com.es/2012/10/premio-truly-amazing-blog.html

    Abrazos

    ResponderEliminar
  15. Guau!!!! ara que empieza el fresquito, te aseguro que en breve la cocinaré y la probaré, seguro estará riquííísiiiiima!!!

    Gracias Agustí por tus recetas :)

    Míriam

    ResponderEliminar
  16. Guau!!!! ara que empieza el fresquito, te aseguro que en breve la cocinaré y la probaré, seguro estará riquííísiiiiima!!!

    Gracias Agustí por tus recetas :)

    Míriam

    ResponderEliminar
  17. Guauuuuuu!!!! tendré que probarlo con las alubias!!!!! un muac Agusti ;-)

    ResponderEliminar
  18. Super rápido y rico, con las alubias cocidas no se tiene pereza de hacer, besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande