pagina principal

martes, 6 de noviembre de 2012

Huevos al Plato

     Vamos a empezar esta semana con una Receta Fácil de preparar.  Una Receta de Huevos.  Huevos  al  Plato.  Es una Receta Popular ideal para empezar la semana con fuerza, después de un fin de semana largo, el último de Todos los Santos,  a partir del año próximo ya no sera festivo.  Yo creo que es una Receta Reconstituyente, al menos, cuando era joven y salia de fiesta, esta era una buena receta para el día después, je je je.  Después de todos estos días será ideal para empezar la semana.  He preparado con queso y sin queso, a mi mujer no le gusta, así podréis elegir como más os gusten.
     
     Hemos querido mostrarles la procedencia o trazabilidad de los Huevos de Gallina leyendo el Código impreso en el huevo.  Es curioso y esperamos que sea de su interés.  Os será muy práctico, sobretodo, para saber donde han vivido las gallinas, la forma de cría.


HUEVOS  AL  PLATO


INGREDIENTES   4   personas


8 Huevos ;   8 lonchas de panceta o beicon ;   4 Lonchas de Jamon York ;   Tomate Frito ;   Queso para gratinar ;   mantequilla


PREPARACIÓN

   1.  necesitaremos un recipiente para horno   2.  poner un poco de mantequilla en el recipiente   3.  añadir el tomate frito   4.  cascar y disponer los huevos encima del tomate   5.  cortar el jamón york a tiras y disponer encima del huevo   6.  incorporar la panceta o beicon. Sal   7.  si se quiere espolvorear un poco de queso   9.  introducir en el horno a 200º C hasta que este fundido el queso  (hay que sacarlos del horno con la yema para mojar)

SERVIR EN EL PROPIO PLATO

DESEAMOS QUE LES SEA DE SU INTERES LA TRAZABILIDAD DE LOS HUEVOS DE GALLINA.  El más importante para nosotros es el Primer Dígito.

33 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario SUKIA
      Es muy buen plato para el día a día y para toda la família. Un par de huevos y a mojar pan.

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

      Eliminar
  2. Hola Agustí, una receta muy muy fácil y que me acabas de recordar. Hace mucho tiempo que no la hago, así que la próxima vez, en tu honor. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este plato y las dos versiones para chuparse los dedos, hacia mucho que no los hacia pero viéndolos me han entrado ganas. Lo de los huevos muy interesante.

    Abrazos

    ResponderEliminar
  4. beautiful this post, full of utily information, bye SILVIA

    ResponderEliminar
  5. Madre mía!!!!!!!! Agustí, con ésta entrada tuya me has traido un montón de recuerdos!!!!!!!

    Te cuento: cuando era niña, muchas veces nos metíamos a la cocina a preparar la cena mi padre y yo, y lo que solíamos hacer era los huevos como tú los acabas de hacer. Tomate, queso para fundir y acompañado de jamón, chorizo, sobrasada... lo que hubiera en casa.

    Muchas gracias por tu receta, porque a parte de quedarte divina, me has traido un recuerdo precioso.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta este plato y si puedo escoger, lo prefiero con queso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Estupenda receta que me ha gustado… buena informacion de los huevos importante y necesaria para los usuarios.

    ResponderEliminar
  8. pero qué rico!!! con bacon, nunca los he preparado así pero me voy a lanzar en breve porque viendo la receta ahora solo tengo ganas de probarla :)

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  9. Hace tiempo era una de mis cenas preferidas, gracias por recordarme que debo volver a hacerlos.. qué ricos!!
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  10. He conocido tu blog por el premio que te han dado en el blog de Cocinando con Mavi y me he venido a conocerte. Me gusta mucho lo que haces por lo que me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes. De paso te invito a conocer mi blog a ver que te parece.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  11. facil y rápida si señor aunque no sepas cocinar esto queda genial!!! saluditos!!!

    ResponderEliminar
  12. Me voy a apuntar en un papel lo del primer dígito. A ver si pone lo mismo en la cáscara que en la caja ;)

    A mí, los huevos al plato me gustan como a tu mujer, sin queso. Yo, también les pongo dos rodajas de chorizo casero por persona. Ya, de darse un lujo, darselo completo, jajajaja

    Buena manera de empezar la semana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. A mi me pirran estos huevos al plato! Es rápido, sencillo y están para chuparse los dedos!!! Ay, que el año que viene no es festivo! Y yo que ni me acordaba! Y me quedo con el detalle de la procedencia de los huevos porque pienso comprobarlo :) Graciñas!
    Bicos Augusti!

    ResponderEliminar
  14. Es curioso este es uno de mis platos favoritos, con lo simple que es...la verdad es que soluciona una cena. Yo en vez de bacon le echo jamón y unos guisantes, otra manera. Lo del quesito no lo he probado, pero me lo apunto. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  15. Que platito mas rico!! Me lo apunto que a mis niños les va a encantar!! Tienes un regalito en mi blog, si quieres te puedes pasar. Besitos :)

    ResponderEliminar
  16. ufff qué hambre me ha entrado, esto es una maravilla, bsts

    ResponderEliminar
  17. un plato sencillo y en casa gustará a todos, que es lo principal.
    bs

    ResponderEliminar
  18. Hello!
    After visiting your blog, I invite you to join us in the "International Directory Blogspot".
    "International Directory Blogspot" It's 159 Countries and 5920 Websites !
    Missing yours join us
    If you join us and follow our blog, you will have many more visitors.
    It's very simple, you just have to follow our blog, enter your Country and your blog url in a comment, and you will be automatically integrate into the Country list.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world and to share different passions, fashion, paintings, art works, photos, poems.
    So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    I think this community could also interest you.
    We ask you to follow the blog "Directory" because it will give you twice as many possibilities of visits to your blog!
    Thank you for your understanding.
    Please follow our blog, it will be very appreciate.
    I wish you a great day, with the hope that you will follow our blog "Directory".
    After your approval to join us, you will receive your badge
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
    Regards
    Chris
    I follow your blog, I hope it will please you
    To find out more about us, click on the link below:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Hola! Después de visitar tu blog, te invito a unirse a nosotros en el "Directorio de Blogspot Internacional"
    "El Directorio internacional de Blogspot" Es de 155 países y miles de blogs, que está registrando, y después de nuestro blog en el que tendrá muchos más visitantes
    Pues este es el muy simple, sólo tienes que seguir nuestro blog, escriba su país, la URL del blog, y automáticamente se integrarán en la lista de países.
    Tenemos la suerte de estar en la plataforma de Blogspot, que ofrece la oportunidad de hablar con el mundo a compartir con nosotros las diferentes pasiones, la moda, pinturas, obras de arte, fotografías, poemas y así ser capaz de encontrar en otros países las personas con pasiones similares.
    Creo que esta comunidad también podría interesarle.
    Tiene un gran día con la esperanza de que siga nuestro blog "Directory".
    Después de su aprobación para unirse a nosotros, usted recibirá su tarjeta de identificación
    Saludos
    Chris
    Para averiguarlo, haga clic en el enlace de abajo:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  19. Caram!!! són tan bons... i en faig tan poques vegades ;-(

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  20. Hace tiempo que no me como unos huevos al plato y me encantan, lo considero un clasico de los menus de mediodia y ademas admite cantidad de variaciones, no tardaré en hacer unos, un saludo, Agustí !!

    ResponderEliminar
  21. Me has dado muy buena idea para mañana hacer de comer en el trabajo, sencillo, rápido...y a todos gusta! :)
    Un beso Agustí!

    ResponderEliminar
  22. Madre mía... ¡qué pintaza tienen esos huevos, con ese quesito fundido y gratinado, y la yema líquida!. De muerte lenta, me han encantado.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  23. Para mi con doble de queso.
    La mayoría de huevos que venden son del 3, la verdad es que ver una granja de esas con las gallinas amontonadas da no sé qué.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Menudo pedazo de plato!!, para mojar pan una y otra vez!!, tiene una pinta estupenda. Me quedo siguiendo tus recetas y te invito a pasarte por mi blog, besos desde Cocina con Marta!!

    ResponderEliminar
  25. Muy buena pinta tiene este plato, además muy contundente.
    Yo lo hago en la vitrocerámica, nunca he probado en el horno.
    besos,

    ResponderEliminar
  26. Hola Agustí qué delicia de huevos!! Gracias por la información de los dígitos para saber su procedencia, no lo sabía!! Y además siempre te he dicho me gustan mucho las presentaciones de tus recetas!!

    Besos...

    ResponderEliminar
  27. Bones!!
    estem fent un seguiment per posar-nos al dia amb els bloggaires del sopar d'aquest Divendres. I és que som novates en això del blog i n'hi ha algun que tot i que ens sonava molt no coneixiem.
    A partir d'ara et seguirem de ben aprop!!
    Fins divendres!!
    petunets!!

    ResponderEliminar
  28. Si señor muy buena receta para empezar la semana.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  29. Este es uno de los platos que me hacía mi madre y hace años que no lo como. Me ha gustado el añadido de panceta, le tiene que dar un saborcito muy bueno. Gracias por la explicación del código de los huevos. Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande