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jueves, 10 de enero de 2013

Receta de Microondas. Pollo Relleno con Crema de Champiñones

    Vamos a preparar una Receta de Microondas, pero no totalmente en el Microondas. En esta receta nos vamos a ayudar de este aparato que tod@s tenemos en la cocina y que solo lo usamos para calentar. Hoy vamos a preparar una receta mixta,  empezaremos con el microondas y la acabaremos en el fuego de manera convencional.  Pollo  Relleno  con  Crema  de  Champiñones.  Con la ayuda del microondas en esta receta nos ahorraremos mucho tiempo en la cocción, ademas de conseguir un punto correcto de cocción del relleno.  
   
    Mi objetivo es que  después de mostraros las recetas seáis capaces de usar el microondas como un elemento mas de la cocina y no como un aparato de lujo que en muchos casos solo molesta.  El objetivo especifico es facilitaros las tareas en la cocina y a utilizar un aparato, que en muchas elaboraciones solo él es capaz de hacerlo.  Yo se que cambiar los hábitos es difícil, comprobar por vosotr@s mism@s el trabajo que nos facilita y después podréis decidir.


RECETA DE MICROONDAS,  
POLLO RELLENO A LA CREMA DE CHAMPIÑONES.


INGREDIENTES   4   personas


4 Pechugas de Pollo ;   1 Zanahoria grande ;   1 Piedra de Espinacas congeladas ;   4 Lonchas de Beicon ;   200 ml de Nata de Cocina ;   
1 Lata de Champiñones enteros ;   50 gr de Mantequilla ;   
100 gr de Pasta de Colores ;   Film Transparente alimentario
  

PREPARACIÓN


   1.  Cortar la piedra de Espinacas congeladas en 4 u 8 trozos   2.  Cortar la Zanahoria a tiras   3.  Con un cuchillo tipo, Puntilla Larga, hacer un corte en el centro de la Pechuga de Pollo para poder introducir el relleno   4.  Introducir en el centro de la Pechuga las Espinacas (si hace falta te puedes ayudar con el cuchillo)   5.  Poner las tiras de Zanahoria   5.  Poner también las Lonchas de Beicon   6.  Con el Film Transparente ALIMENTARIO envolver las pechugas individualmente y que quede bien apretado, cerrando las puntas del Film con un nudo ( MUY IMPORTANTE,  Usar  SOLO Film Alimentario )   7.  Introducir los paquetes en el microondas durante el tiempo necesario ( cada 500 gr de Pollo habrá que poner en el microondas a Potencia Máxima 13 minutos y una vez finalizado dejar dentro del Microondas durante 4 minutos más )   8.  Sacar del microondas y con cuidado de no quemarse, ni con el Film,  ni con los vapores, romper el Film y Reservar los Jugos   9.  En una Cazuela disponer la mitad de la Mantequilla con un chorrito de Aceite y Dorar el Pollo Relleno por todos los lados. Reservar   10.  Añadir la Mantequilla restante y los Jugos Reservados en la cazuela e incorporar los Champiñones a fuego medio  11.  Incorporar el Pollo y Ligar la Salsa   12.  Mientras en una Olla poner agua con sal y cocer la Pasta de Colores durante el tiempo indicado por el fabricante Al Dente   13.  Cortar el Pollo a rodajas para mostrar el relleno


SERVIR CON LA CREMA DE CHAMPIÑONES Y LA PASTA DE COLORES


   Quizás la receta os pueda parecer muy larga, pero es así porque he querido explicaros la receta muy bien para que os aficionéis al microondas.

30 comentarios:

  1. Me encanta esta receta, besos y me la quedo.

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  2. Molt bona aquesta recepta, i ja tens raó, ja... el microones el fem servir ben poc i moltes vegades no el fem servir com toca.
    PTNTS
    Dolça

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  3. Uff que foto!!! Es que se sale de la pantalla, que rico!! Que platazo mas fantástico!!

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  4. Te puedes creer que nunca cocino en micro solo caliento y vaya error el mio !!!!! Viendo este plato tengo que animarme si o si......Besitos

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  5. Hola Agusti me encanta tu receta se sana y buena yo si utilizo el microondas muchas veces para cocinar pero estoy segura que podria sacarle mas rendimiento !!!! la receta fantastica me encanta !!!!
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  6. No suelo cocinar en el microondas pero con platos tan buenos como éste tengo que empezar.
    Un besito desde Las Palmas y feliz 2013!

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  7. Buena idea para utilizar el microondas y buena receta, se ven deliciosas.Besos.

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  8. Agustí, ja veig que et cuides i per això la teva dona et posa a dieta. La meva de demà també està feta al microones.
    Un tranquil 2013!
    Nani

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  9. Una idea buenísima, tienes razón hay mucha gente que solo usa el microondas para calentar leche, yo lo suelo usar para los pescados, quedan mucho menos secos.
    besos,

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  10. Yo opino igual que tú al microondas le podemos sacar mucho provecho, y en este caso tu pollo ha quedado divino.Besos.

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  11. Yo últimamente lo estoy descubriendo!! la verdad es que solo lo usaba para calentar y ahora le estoy sacando jugo.
    Te han quedado estupendas las pechugas Agustí, un relleno muy rico.
    Besos

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  12. Una receta muy buena. Yo reconozco que solo uso el microondas para calentar, pero habrá que sacarle más partido...
    Un abarazo

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  13. Hauré d'animar-me a cuinar amb el microones!!! Només l'utilitzo per calentar!!!
    Petons,Agustí!!
    Olga

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  14. Qué razón tienes, es que le sacamos poco provecho al microondas y sirve para más cosas que para calentar la leche. El color que tienen estos rollitos es muy apetitoso, una buena receta.
    Besos.

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  15. Te ha quedado bonito y rico y con pocas calorinas......................besos

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  16. Yo uso mucho el micro, así que esta receta me viene genial, porque me encanta el pollo, y éste tiene una pinntaza que dice "cómeme", ¡qué cosa más rica!
    Un besote.

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  17. Pero que plato tan rico te has currao!!!
    Me encanta, tiene una pinta deliciosa.
    Un beso

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  18. Una pinta espectacular. Es verdad que solo utilizo el mricoondas para calentar, pero creo que me voy a animar....

    Por cierto, qué cantidad de espinacas lleva? Que la piedra no la controlo...jejejejeje

    Saludos!!!

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  19. Pues una receta bien sencilla de microondas, me parece fabulosa. Yo he descubierto los rellenos en las piezas y son tremendamente ricos.

    Un besote!!!!!!!!!!!!!

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  20. el relleno buenísimo y la crema ni te cuento, ummmmmmm

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  21. Agustí, tengo que darte la razón.
    Infrautilizamos el micro ondas y lo peor es que no nos damos ni cuenta.
    Desde que he empezado a usarlo más he descubierto que es una herramienta fabulosa para la cocina.
    Esta me parece una receta genial para darle mas protagonismo en nuestra cocina.
    Yo, incluso preparo las bases de mis cremas de verduras en él y así ahorro tiempo y quito calorías de los platos porque otra de sus ventajas es que se necesita bastante menos aceite que para una receta hecha al modo tradicional.
    A la definitiva: Me parece genial esta receta.

    Pochoncicos.

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  22. Una proposta molto gustosa e invitante!!! Complimenti, un abbraccio e buon fine settimana

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  23. Estas recetas me gustan, son facilitas y sin ensuciar mucho.
    Gracias por visitar mi blog.
    Bs

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  24. Anoto tu receta Agusti, yo suelo utilizar muy poco el microondas. besicos

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  25. No queda lugar a dudas con ese paso a paso fotográfico tan estupendo, qué delicia de pollo, cómo apetece!!!

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  26. Yo soy una a la que no le molesta el micro, pero apenas lo uso para calentar y descongelar. Gracias por esta lección y por la receta tan rica.
    Buen fin de semana,
    Vero

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  27. Una receta deliciosa, completa y bien presentada. Un abrazo, Clara.

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Agustí Cangrejo Grande