pagina principal

miércoles, 27 de febrero de 2013

Receta de Wraps de Pollo

   Hola amigos ¡¡¡  Empezaremos la semana con una Receta Fácil de preparar y muy sabrosa para comer.  Una  Receta  de  Wraps  de  Pollo.  Una receta que prepararemos en un momento cuando lleguemos a casa, mientras calentamos las Tortillas de Trigo en una sartén nos da tiempo para preparar todo lo demás, el relleno.  Receta para toda la familia, picante para los adultos y sin picante para los jóvenes de la casa. El Wrap es una variante de los Burritos Mexicanos,  rellenos de carne con salsa y frijoles.


WRAPS  DE  POLLO


INGREDIENTES   6   wraps


2 Pechugas de Pollo ;   6 Tortillas de Trigo ;   1 Pimiento Rojo ;  
 1 Pimiento Verde ;   1 Zanahoria ;   1 Cebolla ;   Tabasco


PREPARACIÓN


  1. Pelar y cortar la Cebolla en juliana y reservar   2. Cortar los Pimientos y la Zanahoria a tiras y reservar   3. Cortar las Pechugas de Pollo a tiras y reservar   4. En una sartén poner tres cucharadas de aceite y freír las Tiras de Pollo. Reservar   5.  En el mismo aceite que hemos frito el Pollo poner las verduras cortadas y cocer hasta que estén Al Dente


MONTAJE DE LOS WRAPS


  1. Calentar las Tortillas de Trigo en una sartén durante 2 minutos por cada lado   2. En una Tortilla poner un poco de las verduras que tenemos reservadas   3. Poner unas gotas de Tabasco si te gustan picantes, si no te gustan picantes, no pongas   4. Agregar las Tiras de Pollo   5. Hacer un rulo con la Tortilla


SERVIR EN RACIONES O EN BANDEJA DE SERVICIO



23 comentarios:

  1. Apa!!! això és sopar de dissabte!!!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  2. es una receta de lo más apañada. en casa la hacemos mucho porque es rápida y fácil, y bueno, rica rica. besos!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  3. Me encantan y con ese toque del tabasco...mmmm!!! Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Esta es una de nuestras cenas favoritas. Te han quedado deliciosos.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Maravillosas, yo tengo pendiente publicar las tortitas estas, me encantan y el relleno perfecto!!

    ResponderEliminar
  6. yo no las he hecho nunca ,no se por que...por que me encantan,las tuyas se ven de vicio

    ResponderEliminar
  7. Por este plato mis hijos ma-tan!!jajaja Besos :)

    ResponderEliminar
  8. Qué maravilla, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  9. que ricos, Agusti, ahora mismo me merendaba uno jejeej.besicos

    ResponderEliminar
  10. La verdad es que si que tientas con ellos Agustí, tientas y mucho!!!

    ResponderEliminar
  11. Que pintaza y que color!! esto a mi me rechifla y tu los has bordado menudo aspecto tienen..Besos

    ResponderEliminar
  12. Agustí, t'imagino menjant-te aquests wraps tan bons. I és que ara mateix ho faria jo amb una cerveseta...
    Nani

    ResponderEliminar
  13. Riquisimo, esto lo hago yo tambien, y me encanta...

    ResponderEliminar
  14. Qué ricas y coloridas Agustí, aptas para todos los públicos. Yo suelo hacerlas también de pollo, pero tipo kebab porque a mi hijo le gustan y de esa manera come alguna verdura que no comería de otra manera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Anoche cenamos nosotros!! qué ricos y cómo se le escurren a mi madre todas las salsas cuando los come jejejej.
    Un besico

    ResponderEliminar
  16. Moltes vegades en fem per sopar els diumenges! Pero no hi havia posat mai pastanaga... ho provarem... petons! Gemma

    ResponderEliminar
  17. Imagino esta fusión de SABOR y COLOR.... Me emociono solo de verlo, pero te aseguro que voy a probarlos

    Un saludo de Tu Tienda Amiga MOBLES CAMBRILS

    ResponderEliminar
  18. Buenísimos!!!, en mi casa lo haremos al reves los mayores sin picante y los jovenen con muuuuuucho picante

    ResponderEliminar
  19. que buenos! yo tambien los quiero con muuuucho picante, me encantan

    ResponderEliminar
  20. Qué cosa más rica. Me encanta la idea y en mi casa triunfa esta deliciosa cocmida tipo mejicana, llena de color y sabor!!!

    ResponderEliminar
  21. muy rico i muy bien esplicado una sena fasil i rica .grasias

    ResponderEliminar
  22. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  23. Hola soy nuevo y esta es mi "receta" de fajitas de ternera, la hice hace tiempo pero si da ideas genial. http://issuu.com/sr.rip/docs/recetas_pi . El blog de cangrejo grande es estupendo -da hambre- y las fotos geniales ... Gracias

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande