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domingo, 14 de abril de 2013

Receta de Quiche Lorraine de Bacón

  El día que hicimos la cena de fin de curso de Docencia para la Formación, cada uno preparo un plato, y mi amigo Gerard, el organizador de la Calçotada, preparó una Quiché. Me gustó y me dije, porque no preparas una en casa, Agustí ? He tardado unos días en prepararla, pero ya la tenemos aquí.  Una magnífica Receta de Quiché Lorraine de Bacón. Es una receta rica, vistosa y fácil de preparar. Es una tarta salada de origen francés.


RECETA  DE  QUICHÉ  LORRAINE  DE  BACÓN


INGREDIENTES

1 Lámina de masa quebrada ( yo utilicé masa de hojaldre) ;   
200 ml. de Nata de Cocina ;   Bacón ;   3 Huevos ;   Champiñones

PREPARACIÓN

  1. En un bol de trabajo poner: Los Huevos casacados, los Champiñones laminados, el Bacón cortado a trozos y fino, la Nata de Cocina y mezclar todo bien   2. Forrar el molde con la Masa de Hojaldre (Si usas masa quebrada primero tendrás que prepararla en el horno), cortar las puntas   3. Con la ayuna de un tenedor pinchar la base de hojaldre para que no suba  4. Verter la mezcla en el molde   5. Introducir en el horno a 200ºC durante una media hora   6. Desmoldar

PRESENTAR EN UN PLATO O SERVIR EN RACIONES


17 comentarios:

  1. eso está riquísimo, lo sé de buena tinta porque en casa la preparo mucho, nos encanta :)
    besos!

    laurilla fondant

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  2. Mm mm que cosa tan rica rica.... Saldos de tu Tienda amiga

    Mobles Cambrils

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  3. Me encanta esta receta Agustí, es una de mis favoritas, aunque no la suelo hacer porque mi hermana es la experta, y la verdad es que es un plato delicioso.

    Bueníiiiisima!!!

    Feliz fin de semana!!!

    Besos!!

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  4. tiene una pinta estupenda! que rico!

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  5. Te ha quedado exquisita. Las quiches dan mucho juego, incluso son ideales como receta de aprovechamiento.
    Besos.

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  6. Te ha quedado preciosa y sin duda deliciosa, tu amigo Gerard tiene unas recetas buenisimas.

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  7. Fa molt temps que no la preparo!!!!! GRàcies per recordar-m'ho!!!!
    Petonets,
    Olga

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  8. Hace un siglo que no preparo quiche y la tuya te ha quedado de fábula.

    besos

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  9. Me gusta mucho esta receta, yo la hago muchas veces, es una receta buenísima.
    Si te gustan los libros de cocina pásate por mi blog que estoy de sorteo.
    besos,

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  10. Te ha salido una quiche con una pinta deliciosa y jugosa, exquisita!!!
    Un beso.

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  11. Una tarta clásica y deliciosa Agusti. besicos

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  12. Y que siga sin hacer una quiché con la pintaza tan buena que tienen!!! Nada, que tengo que hacerla en breve,a sí que me quedo con la receta.

    Por cierto, estoy de concurso en mi bloguico. Pásaté y participa!! Te dejo el enlace:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-2-cumpleblog.html

    Un beso!!

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  13. Te ha quedado estupenda, tiene muy buena pinta!
    un beso

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  14. M'encanta fer-ne de tant en tant per sopar... i és tan facileta de fer!!

    PTNTS
    Dolça

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  15. Agustí, no m'ha deixat escriure un coment a les llentíes!!!Jo les prefereixo en amanida...i més després de pendre el solet!!! ;)

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  16. Qué buena queda siempre esta receta!!!
    Felicidades

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  17. La quiche es una de esas recetas que descubres de entre los clásicos (la Lorraine), y después se te abren los ojos ante la variedad de las Quiches...
    ¡Genial!

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Agustí Cangrejo Grande