domingo, 5 de mayo de 2013

Tortellinis al Jamón con Verduras

   En mi super habitual venden unos Tortelinis de Jamón frescos que me gustan mucho y los compro a menudo. Los preparo de múltiples maneras, pero hoy os voy a contar una de las que más gustan en casa.   Tortelinis  de  Jamón  con  Verduras. Voy a prepararos los Tortellinis con una verduritas cortadas pequeñitas y con unos guisantes, me gusta mucho preparar la comida con colores divertidos, y a vosotros? Muchas veces lo comemos de plato único con un postre. Espero que os guste la receta, si vosotros también preparáis Tortellinis contarme cómo lo hacéis, gracias.


TORTELLINIS  AL  JAMÓN  CON  VERDURAS


INGREDIENTES   4   personas


500 gr de Tortellini al Jamón frescos ;   1 Zanahoria grande ;   1 Cebolla Grande ;   1 Tomate grande ;   400 ml de Nata de Cocina ;   Un puñado de Guisantes congelados ;   30 gr de mantequilla

PREPARACIÓN


  1. Pelar y cortar la Cebolla en Juliana muy fina   2. En una sartén poner la Mantequilla y la Cebolla cortada 3. Pelar y cortar la Zanahoria a dados e incorporar a la sartén   4. Añadir un puñado de Guisantes congelados   5. Pelar y cortar el Tomate a dados y disponer en la sartén   6. Añadir la Nata para cocinar y cocer todo   7. En una olla poner agua con sal y llevar a ebullición, añadir los Tortellinis el tiempo indicado por el fabricante y escurrir   8. Poner junto a la preparación, mezclar y servir.


SERVIR EN UNA FUENTE O EN RACIONES


21 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta!! La pasta fresca es una delicia y si encuentras un buen relleno, ni te cuento. Me gusta la salsa con las verduras, tiene que estar de muerte!! Gracias!

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  2. Agustí, que ricos estos tortellini, me encanta la pasta fresca rellena y a mis hijos más que a mí.
    Un saludo.

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  3. MAMA MÍA..... Que cosa tan buena, nos encanta la pasta fresca, esta receta seguro que la probamos.

    Un abrazo de tu tienda amiga MOBLES CAMBRILS

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  4. quin plat únic més bo!!!!
    PTNTS
    Dolça

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  5. Qué plato tan sano y original¡¡¡
    Un saludo, Manuel.

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  6. que ricos! no he visto los tortellinis de jamón pero los buscaré. !que rica con verduritas, así sano!
    Pásate por mi blog que he organizado un concurso http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html

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  7. Cuanto tiempo sin verte, pero no me entran tus posts nuevos nunca y además estamos en la escuela al 100% y sin apenas tiempo, de todas formas, siguen sin aparecerme tus nuevas entradas.
    El plato de hoy una delicia de tortellinis de jamón!
    Besos

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  8. Agustí, aquest plat és perfecte, porta de tot!! a mi també m'agrada que el menjar o els plats tinguin colors divertits. Amb la pasta pots fer plats molt complerts!!

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  9. Bueno a mi es que con la pasta, como buen italiano ya me tienes ganao, jajaja, y la verdad que tiene una pinta estupenda, un abrazo.
    Ettore Cioccia.

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  10. Me encanta este tipo de pasta fresca y siempre la acabo acompañando de lo mismo así que tu plato me parece fantástico y sano.

    besos

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  11. Agustí, una bona manera de combinar la pasta i la verdura!!! Bona idea!!! Petons,
    Olga

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  12. A mi también me gustan los platos con colores, claro que un arroz negro es una delicia y el color es menos alegre.
    Besos.

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  13. Tienen que ser un pecado, qué ricos. Un abrazo, Clara.

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  14. Una maravilla de plato iii esta de relujo,solo de verlo apetece......Bessss

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  15. Tiene una pinta genial. En mi casa gusta mucho la pasta.

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  16. esta de maravilla, como apetece un plato de pasta si de rico!
    besos

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  17. Agustí, la pasta estigui preparada com sigui, jo em menjaria un plat rere l'altre. Amb verdures, deliciós plat.
    Una abraçada,
    Nani

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  18. Me anoto tu receta Agusti, se ve de lo mas rica. besicos

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  19. Esto que nos traes hoy es todo un lujo que pinta tan buena, me encanta besos

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  20. Hoooola! Tienes un regalito en mi blog, pasa cuando quieras a verlo:

    http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/2013/05/premio-versatile-blogger.html

    Un besico

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  21. Agustí pero que cosa mas rica nos enseñas!!!!.
    Yo me apunto!!!.

    Pochoncicos.

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Agustí Cangrejo Grande