viernes, 10 de mayo de 2013

Receta de Filete Ruso - Chiftele.

   Hoy preparamos una receta de estas que se preparan en muchos lugares el mundo, una receta internacional. Nosotros preparamos  Filete  Ruso,  pero mi mujer prepara  Chiftele. Es una preparación de carne picada de ternera, se hace una bola y después se aplasta como si fuera un filete, se fríe y se sirve caliente o templado o frío y se acompaña con ensalada o con tomate o con aros de cebolla o con verduras al vapor o con puré de patatas o con diferentes salsas. A mi me gustan con mostaza antigua.

   También debo daros las gracias a tod@s l@s que me visitais o me habéis visitado alguna vez ya que gracias a tod@s vosotr@s pronto alcanzaremos la cifra de 200.000 visitas ¡¡¡ Muchas gracias ¡¡¡ Sin vosotr@s esta hazaña no hubiera sido posible.


RECETA DE FILETE RUSO - CHIFTELE


INGREDIENTES


500 gr de Carne picada de Ternera ;   1 Cebolla Tierna ;   
3 Dientes de Ajo ;    1 Huevo ;   Pan de ayer ;   Harina


PREPARACIÓN


  1. Pelar y cortar la Cebolla Tierna en cuadraditos pequeños (Brunoise) y poner en un bol de trabajo   2. Pelar y picar los Dientes de Ajo e incorporar   3. Mojar el Pan de ayer y añadir al bol   4. Cascar el Huevo y poner en el bol   5. Mezclar todo bien con las manos hasta conseguir una bola   6. Poner Aceite para freír en una sartén a calentar   7. Hacer bolitas con las manos y aplastarlas   8. Pasar por la harina (Enharinar) y freír


SERVIR CON MOSTAZA Y ENSALADA 


18 comentarios:

  1. que ricos! tienen una pinta riquisima! con lo que me gustan los filetes rusos !:) me apunto la receta

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  2. como tienen que estar esos filetitos......
    Saludos¡¡

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  3. He visitado tu blog gracias a un blog en común y fabuloso que es El jardín de mis recetas. Y con tu permiso me quedo por aquí como seguidora y enhorabuena por tu estupendo blog. Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

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  4. muy ricos ¡¡cuando salimos al campo ,siempre los llevo

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  5. En casa nos encantan y que poco los hago ¡¡ estos tuyos se ven tremendos...Besss

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  6. Muy ricos estos filetitos y rápidos de hacer.Saludos.

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  7. Tengan el nombre que tengan son siempre apetitosos.
    Enhorabuena por las 200.000 visitas.
    Besos.

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  8. Que apetecibles, mi hijo querrá ir a vuestra casa ya mismo.... sobre todo si en la mía hay pisto como hoy......jjjjj

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  9. Hola Agustí, siempre es un placer venir a visitarte y encontrarte con recetas como ésta,.......¡¡buenisima!!!

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  10. estan de maravilla, y que hambre me esta entrando, rico, rico!

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  11. Pues no lo he probado nunca, parece fácil de hacer, y tiene una pinta genial, un abrazo.
    Ettore

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  12. Que a gust m'ho menjaria ara per dinar... sobretot si quan arribes m'ho trobés acabadet de fer.

    PTNTS
    Dolça

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  13. Me encantan hace tiempo que no los hago, con lo ricos que están, estos te han quedado muy buenos besos

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  14. Hola Cangrejo! Me encanta esta receta, muy rica

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  15. Una delicia mas para la coleccion!!
    Tan rico como todas tus creaciones.
    Un besazo!!!

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  16. mmmmmmmmmmm... que ricura de plato!! me muero por unos filetes rusos!!!

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Agustí Cangrejo Grande