lunes, 2 de diciembre de 2013

HABITAS BABY CON JAMÓN

  Hoy vamos a preparar una receta de urgencia. De repente unos invitados de imprevisto, ¿ que cocinamos ?

Ahí va fácil y rápido unas  Habitas Baby con Jamón :

  1. Picamos cebolla pequeña y la ponemos a sofreír 
  2. Cuando esta dorada añadimos los taquitos de jamón 
  3. Un par de vueltas y añadimos las habitas baby congeladas, salamos, pero no en abundancia el jamón nos aportara una parte de sal 
  4. Dejamos cocer 15 minutos No añadiremos agua la misma del congelado hidratara la cocción 
  5. Pasados los 15 minutos añadimos medio vasito de brandi 
  6. Vamos dando vueltas en cinco minutos más listo para servir. 
  7. Como hemos Preparado esta receta con motivo de fiesta adornaremos el plato espolvoreandolo con un poco de perejil y pimentón rojo. 

Os deseo un gran éxito !!!





13 comentarios:

  1. Un plato de emergencia para quedar bien, requetebien

    ResponderEliminar
  2. Con este plato quedas de maravilla ante tus invitados y sin despeinarte. Acabarán haciéndote la ola.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy socorrida y a la vez muy rica. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un plat boníssim Agustí!! Però estic desitjant que arribi el temps de les fresques per fer-les quasi igual que tu!! M'encanten!!
    Petonets. MAR, de EQNME

    ResponderEliminar
  5. Mira nen, si venint així, de sobte, sense avisar vol dir que ens faràs unes favetes així de bones... em sembla que començarem a venir
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  6. Excelente receta de urgencia... Nos encanta que nos hagas la cocina tan rica y fácil.

    Un saludo de tu tienda amiga @MoblesCambrils

    ResponderEliminar
  7. Conozco esta receta y se que estan bien buenas!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Una delicia, ahora que es la época de las habas frescas en mi tierra. vuelvo a prepararlas......
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  9. Es una tentaciòn es la temporada y me encantan buena sugerencia,abrazos.

    ResponderEliminar
  10. He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites los mios http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

    ResponderEliminar
  11. Un clásico entre los clásicos y qué ricas están, a mi me encantan!!!!!

    Un saludin!!!!

    ResponderEliminar
  12. Yo también las acompaño de jamón, pero de jamón de teruel, que es el jamón de donde vivo yo. Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande