martes, 17 de diciembre de 2013

ENSALADA MIXTA DE INVIERNO

Ensalada mixta de invierno



   Invierno, uno de los meses más fríos del año, sigues a dieta y te estremece pensar en un plato frío.... Aquí tienes una solución fácil, rápida y saludable donde he trasladado la básica ensalada mixta con huevo duro a una opción un poco más calentita.

   Allá voy con la receta para que lo pruebes lo antes posible, recuerda que vienen días de atracones en la mesa con la llegada de las fiestas navideñas y siempre es mejor que te cojan con un rinconcito en el estómago.


Ingredientes para 4 personas:

1 Lechuga
4 Huevos
1 Tomate
Aceite y sal


Elaboración paso a paso:

Lavar y cortar la lechuga, escurrir bien, batir los huevos, calentar la sartén con un poco de aceite, incorporar los huevos batidos y mezclados previamente con la lechuga. 
Una vez dorada a fuego lento para romper así el crudo de la lechuga, tapar unos segundos.
Servir esta ensalada caliente con un poco de lechuga, tómate y un trozo de jamón dulce que acompañara a las mil maravillas esta rica tortilla que reconfortará el estómago y la vista cuando subas a la temida báscula y veas que no has engordado nada.


Si te gusta ya sabes, me encantan los comentarios!!!!

#ensaladas #dieta #huevos #tortilla #cocinaeconómica #platoUnico

lunes, 2 de diciembre de 2013

HABITAS BABY CON JAMÓN

  Hoy vamos a preparar una receta de urgencia. De repente unos invitados de imprevisto, ¿ que cocinamos ?

Ahí va fácil y rápido unas  Habitas Baby con Jamón :

  1. Picamos cebolla pequeña y la ponemos a sofreír 
  2. Cuando esta dorada añadimos los taquitos de jamón 
  3. Un par de vueltas y añadimos las habitas baby congeladas, salamos, pero no en abundancia el jamón nos aportara una parte de sal 
  4. Dejamos cocer 15 minutos No añadiremos agua la misma del congelado hidratara la cocción 
  5. Pasados los 15 minutos añadimos medio vasito de brandi 
  6. Vamos dando vueltas en cinco minutos más listo para servir. 
  7. Como hemos Preparado esta receta con motivo de fiesta adornaremos el plato espolvoreandolo con un poco de perejil y pimentón rojo. 

Os deseo un gran éxito !!!