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jueves, 27 de febrero de 2014

Merluza rellena

  Hoy Receta de Pescado Relleno con Espinacas, Pasas Sultanas y Piñones. Montando el Relleno entre Capas formando un Libro Multicolor y anudado por un Lazo de Cebollino. Un verdadero Festival de Color y de Sabor. 

 Espectacular Receta de Pescado al Horno. Espectacular Presentación!!! Vistoso Colorido!!! Sublime en Sabor. Preparación Culinaria Fácil y Rápida pero con Gran Éxito en la Mesa y satisfactoria por los Comensales de todas las edades. Receta fantástica!!!



  Este Receta se divide en dos partes, una Primera de preparación del Relleno y una Segunda parte consistente en la Cocción al Horno de los Alimentos. Mientras preparas la Mezcla del Relleno puedes poner en marcha el Horno y enlazar la Preparación con la Cocción sin pérdida de tiempo y como un profesional.




INGREDIENTES 4 PERSONAS


4 Merluzas de ración ; 2 Piedras de Espinacas congeladas ; 100 gr. de Pasas Sultanas ; 50 gr. de Piñones ; 200 gr. de Queso para Untar ; Cebollino largo para atar




PREPARACIÓN



Paso 1



1. Limpiar, desespinar y filetear la merluza 2. Hidratar las Pasas Sultanas 3. En una sartén poner 2 cucharadas de Aceite de Oliva y saltear las espinacas previamente descongeladas 4. Añadir las Pasas Sultanas hidratadas 5. Incorporar los Piñones y remover bien para mezclar todo. Sal. Atemperar 6. Mezclar con el Queso para Untar hasta conseguir que el relleno sea homogéneo.




Paso 2



1. En una bandeja para horno untar con aceite de oliva y disponer una mitad de la Merluza 2. Untar el relleno por encima de la parte interna de la Merluza disponiendo una gruesa capa 3. Tapar montando la otra mitad de la Merluza 3. Con el Cebollino largo atar y anudar. Mojar con un chorro de Aceite de Oliva 5. Introducir en el horno a 200ºC durante unos 15 ó 20 minutos (según peso del pescado) 6. Sacar del horno y disponer en una Fuente de Servicio o 



SERVIR EN RACIONES



15 comentarios:

  1. Me gusta la presentación y el relleno :) tiene que estar muy rico Bss!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Te ha quedado impresionante. Me encanta la merluza rellena pero nunca se me habría ocurrido hacerla con pasas y piñones. Debe estar riquísima así que me lo apunto para la próxima. Besos

    www.laurillafondant.blogspot.com

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  3. Que ricura !! esta impresionante de vistosa y rica segurisimo!! y con ese relleno la gloria bendita vamos....Bessss

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  4. ¡¡¡buenisima!!, el relleno me encanta y la merluza ni te cuento.
    Un plato -10-

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  5. Un buen relleno. Tengo que hacer algún día la merluza rellena, pero es que me da la impresión que se me va a desmontar y eso me corta, pero ya veo que te ha quedado muy bien, eres un artista de los fogones.
    Besos.

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  6. "Hola" Agustin, con tu permiso puedo ofrecer tu Blog, en mi blog; http://blogdecompartir.blogspot.com

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  7. Déu n'hi do, noi!!! Quin farcit més requetebo!!!!! Aquest peix és tot un luxe.....
    Petons, Agustí!
    Olga

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  8. Woww que relleno tan especial y tan rico. Una estupenda prensentación y seguro que estaba deliciosa.
    Un abrazo y feliz finde.

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  9. Excelente proposición, lo tenemos todo a punto, mañana vamos a por ella, ya te contaremos.
    Un saldo de tu #TiendaDeMuebles amiga @MoblesCambrils

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  10. Molt bona aquesta recepta. M'agrada el toc del formatge per amorosir el farcit. Em quedo per aquí. Salutacions des de Lleida.

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  11. Hola Agustí guapo tu

    Nen quina bona pinta que te això, quasi et venen ganes de mossegar la pantalla, una presentació de 10x10
    mil petonets Susanna

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  12. No soy mucho de pescado. Es mi marido el que lo compra. Este plato, si que me apetece. Me gusta la mezcla, creo que ha de ligar mucho los gustos.
    Besos

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Agustí Cangrejo Grande