viernes, 31 de enero de 2014

Hamburguesas Encebolladas.

  Hola  a  tod@s ¡¡¡ 

   Como podréis comprobar tenemos la casa un poco movida, estamos de reformas en el Blog. Estamos preparando nuestro segundo aniversario. Si quieres colaborar en las reformas solo tienes que dejar tu comentario. Los leeré todos !!!

   Vamos a empezar la semana con una Receta de Cocina simple, fácil de Cocinar, muy sabrosa y muy rica.  Sólo te hacen falta unas Hamburguesas y unas Cebollas. Hamburguesas siempre debe haber alguna por el congelador y claro, que os digo de las cebollas. Una cocina sin Cebolla no es cocina.  Aceite de Oliva tenemos todos en casa.  No nos hace falta más para preparar estas Hamburguesas. No más palabras y manos a la obra o mejor dicho; 
Coge una sartén yaaaaaa.


INGREDIENTES 4 personas

4 u 8 Hamburguesas;  2 Cebollas grandes 
o  4 medianas-pequeñas; Aceite de Oliva.



PREPARACIÓN


1. Cortar la cebolla en juliana.
2. En una sartén con dos cucharadas de Aceite de Oliva incorporar las hamburguesas y la cebolla.
3. Salpimentar la cebolla y la hamburguesa.
4. Dejar cocer todo junto, bien tapado, a fuego bajo-medio hasta que reduzca la cebolla y esté lista la hamburguesa .

SERVIR CON SU CEBOLLA

lunes, 27 de enero de 2014

Premios y Agradecimientos.