tag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post7791749055368891953..comments2023-10-26T11:16:18.745+02:00Comments on CANGREJO GRANDE: Mejillones de Roca a la Plancha con AOVECangrejo Grandehttp://www.blogger.com/profile/08147930923543276120noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post-8425691797381379552013-01-12T09:42:50.069+01:002013-01-12T09:42:50.069+01:00Tot un caprici!! el musclo a la planxa guanya en g...Tot un caprici!! el musclo a la planxa guanya en gust i l'oli d'oliva li dona una amorositat en boca molt bona<br /><br />Bona Feina <br /><br />ManelManel Baxeriashttps://www.blogger.com/profile/04703729774052835749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post-43789792621798077192012-10-11T21:17:53.794+02:002012-10-11T21:17:53.794+02:00Agustí eres un cocinero de altura!!! Qué receta ta...Agustí eres un cocinero de altura!!! Qué receta tan espectacular!! Y la foto ya ni te digo!!!<br /><br />Besos...Las recetas de Terehttps://www.blogger.com/profile/12072861810389875160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post-69904978493787203072012-06-20T19:56:23.230+02:002012-06-20T19:56:23.230+02:00Gracias por su comentario JAIME XORIGUER 48
Si Jai...Gracias por su comentario JAIME XORIGUER 48<br />Si Jaime que estan muy ricos. Hay que limpiarlos bien y poner con la plancha bien caliente, los que les cuesten abrir ayudar con un poco de aceite. Son muy buenos ¡¡¡<br /><br />Un abrazo.Cangrejo Grandehttps://www.blogger.com/profile/08147930923543276120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post-11175911542166314972012-06-20T13:11:57.618+02:002012-06-20T13:11:57.618+02:00Así a la plancha no los he comido nunca, y eso que...Así a la plancha no los he comido nunca, y eso que soy un potencial consumidor de mejillones, los voy a probar de esta forma,tienen que estar muy ricos.<br />Que tengas un buen día.<br />http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...Jaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post-70947003769218336072012-06-15T15:48:53.633+02:002012-06-15T15:48:53.633+02:00Gracias por tu comentario ELENA RODRÍGUEZ
A mi tam...Gracias por tu comentario ELENA RODRÍGUEZ<br />A mi tambien me sorprendio la denominacion, me gusto y la he usado je je je<br /><br />Un abrazo.Cangrejo Grandehttps://www.blogger.com/profile/08147930923543276120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post-63844476749787625412012-06-15T10:35:33.248+02:002012-06-15T10:35:33.248+02:00Jejeje, me ha encantado la denominación AOVE, lo p...Jejeje, me ha encantado la denominación AOVE, lo probaré. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10721527234615707439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post-81760292725172675112012-06-14T23:13:47.250+02:002012-06-14T23:13:47.250+02:00Gracias por tu comentario MARIA
Parece que lo haya...Gracias por tu comentario MARIA<br />Parece que lo hayas vivido, Repitelo y no te quedes en los recuerdos<br /><br />Un abrazo.Cangrejo Grandehttps://www.blogger.com/profile/08147930923543276120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post-91643547777743323792012-06-14T23:12:17.423+02:002012-06-14T23:12:17.423+02:00Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
Pr...Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO<br />Pruebalos, estos mejillones de Roca son tan gustosos que a la plancha retiene todo su sabor con el AOVE y el ajo y perejil estan fantasticos<br /><br />Un abrazo.Cangrejo Grandehttps://www.blogger.com/profile/08147930923543276120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post-58309060892656999702012-06-14T20:53:18.500+02:002012-06-14T20:53:18.500+02:00Así a la plancha no los he comido nunca, pero se v...Así a la plancha no los he comido nunca, pero se ven tan ricos...<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637330328832614179.post-48873217406107626012012-06-14T19:54:32.857+02:002012-06-14T19:54:32.857+02:00AVOE CESAR..... que toque tan latín, al final esto...AVOE CESAR..... que toque tan latín, al final esto es lo más bueno los sabores de antaño osease sabor a natural, el punto de sal en recuerdo a esos maravillos días pasados al borde del mar, y esta AVOE tan terrenal a la vez dulce, a la vez avez acido y con esa textura consistente que te hace enrojecer.... mmmm me estoy imaginando ahora mismo sentadita en una terraza frente al mar y saboreando mejillones y buenas vistas. <br />Saludos.Mariahttps://www.blogger.com/profile/01725837252963424237noreply@blogger.com