Esta es una Receta Rápida y Fácil para el día a día y sobretodo para estos días que tenemos prisa o que no sabemos que hacer. Es un Plato muy rico y sobretodo muy sano y saludable. Tenemos la proteína de la carne, las legumbres y la verdura. Una fruta de postre y es una comida perfecta para los que hacemos siempre dieta. También podéis acompañarlo de una ensalada.
Me hizo mucha ilusión que Sara Ayuso de Le Parfum de La Cuisine me otorgara el Premio al Blog Mas Bonito. Sara tiene un blog que no os podéis perder. Tiene unos deliciosos platos y muy bien presentados. Unos postres maravillosos y un buen hacer que verás cuando la visitéis.
TIRAS DE LOMO DE CERDO CON PIMIENTOS
INGREDIENTES 4 PERSONAS
400 gr. de Cinta de Lomo o 8 Filetes de Lomo ; 1 Bote de Alubias ; 1 Bote de Pimientos Asados ; 4 Dientes de Ajo
PREPARACIÓN
1. Cortar los Filetes de Lomo a tiras 2. En una Sartén con Aceite de Oliva poner a Dorar las Tiras de Lomo 3. Picar los Dientes de Ajo y añadir. 4. Lavar las Alubias Blancas con agua y escurrir bien. 5. Añadir las Alubias a la Sartén y Saltear 6. Cortar los Pimientos Asados o del Piquillo a Tiras 7. Incorporar los Pimientos y Saltear. Sal.
SERVIR CALIENTE
ESPOLVOREADO CON PIMIENTA NEGRA
Este premio me lo ha otorgado Sara Ayuso del blog Le Parfum de la Cuisine Bolg que teneis que visitar. No os podeis perder los Manjares que nos prepara Sara.
Ahora me toca lo más difícil que es otorgar el Premio a otros blogs que se lo merezcan. Ahí van:
Hola Agustí, lo que tu dices un plato sano, rápido y fácil, me encanta!. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarGracias!!!!! Que ilusión más grande!! Enhorabuena a ti por este premio y darte otra vez las gracias por concedermelo a mi!! Este platito que nos preparaste es idela para hacer rapido y comer sano y rico!! Un besote :)
ResponderEliminarque rica propuesta, felicidades por el premio, te lo mereces,bs
ResponderEliminarMe gusta esa combinación, es una excelente receta. un bico
EliminarCon alubias???? seguroq eu están genial!!!!!
ResponderEliminarTot i que està dintre de les meves competències...m'hi sobren les alubias...
ResponderEliminarUna combinacion de lo mas sabrosa¡¡gracias por el premio me lo llevo a mi blog
ResponderEliminarUna mezcla con muy buena, aunque yo prescindiría de las alubias que no me gustan mucho, pero reconozco que es una mezcla estupenda, un plato muy "apañao"
ResponderEliminarHola Agusti guapo tu
ResponderEliminarLa cuina que agrada a casa, senzilla, ràpida, deliciosa, humm
mil petonets, i Felicitacions pel premi, Susanna
Me acaba de decir mi costillo que esto cae la semana que viene :) Le ha gustado mucho! Biquiñosss
ResponderEliminarrápida, fácil y riquisima!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta !! vaya plato tan completo, y hace falta comer algo que nos de fuerzas de vez en cuando porque a la velocidad que andamos hay que reponer fuerzas..Besos
ResponderEliminarEstos botes de alubias nos sacan de más de un apuro, Un plato completo, colorido y sabroso.
ResponderEliminarEnhorabuena por el merecido premio.
Besos.
Para ser de esos platos rápidos tiene una tintaca tremenda!
ResponderEliminarHabrá que probar...
Pues muchas gracias por re-otorgar el premio, te mereces todos.
Un abrazo muy grande, nos vemos mañana.
Sara
Mmmmmm que rico, sencillito y con ingredientes deliciosos... esté caerá, seguro ^_^
ResponderEliminarPor cierto, tienes un premio en mi blog...
http://cocineraenpracticas.blogspot.com.es/2012/10/premio-truly-amazing-blog.html
Abrazos
Guau!!!! ara que empieza el fresquito, te aseguro que en breve la cocinaré y la probaré, seguro estará riquííísiiiiima!!!
ResponderEliminarGracias Agustí por tus recetas :)
Míriam
Guau!!!! ara que empieza el fresquito, te aseguro que en breve la cocinaré y la probaré, seguro estará riquííísiiiiima!!!
ResponderEliminarGracias Agustí por tus recetas :)
Míriam
Guauuuuuu!!!! tendré que probarlo con las alubias!!!!! un muac Agusti ;-)
ResponderEliminarSuper rápido y rico, con las alubias cocidas no se tiene pereza de hacer, besos
ResponderEliminar