CANGREJO GRANDE

Bloc de gastronomía, restauración, bebidas y hostelería.

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lunes, 20 de abril de 2020

Bacalao con Calçots y Romesco

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El Calçot es una cebolla tierna, blanca y dulce. De la cual se consumen los tallos jóvenes y se puede hacer entre el final del invierno y p...
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domingo, 12 de abril de 2020

Mona de Pascua

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La mona de Pascua es típica de la repostería española. Hoy día puede encontrarse con ligeras variaciones prácticamente en todo el país. Es ...
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sábado, 11 de abril de 2020

Bizcocho Genovés

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¡Hola! Deciros que os he echado mucho de menos durante todo este tiempo que llevo sin publicar, aunque no desconectado de ustedes... He v...
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miércoles, 16 de marzo de 2016

Encarxofa't a Cambrils. Restaurant L'Espurna. Xarxa del Port.

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Con muy buen gusto! En Cambrils, en el mes de marzo, le invitamos a saborear nuestras alcachofas. Un producto propio de la huerta Cambri...
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miércoles, 2 de marzo de 2016

Rape con Calçots

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Aprovechando que es temporada de Calçots os dejo esta receta que estoy seguro os gustará. El Calçot es una cebolla tierna, blanca y dulce. ...
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