Alitas de Pollo ¡¡¡ Mirando recetas editadas me he preguntado y las Alitas donde están. Un blog sin el aperitivo o tapa mas popular de España no puede ser un buen Blog. Y como no aquí están estas Alitas Adobadas en Vino Blanco. Os voy a explicar el Adobo para esta receta pero también os puede servir para otros Adobos. Cuando acabéis las alitas de pollo no tires el jugo restante. Guardalo en el frigorífico para otra vez.
INGREDIENTES 4 personas
12 Alitas de Pollo Amarillo enteras y grandes
Tomillo
Romero
Laurel
Pimienta Negra en grano
Vino Blanco
PREPARACIÓN
1. Limpiar bien y cortar en dos las Alitas de Pollo. Salar 2. en un Tuper con tapa hermética colocar las alitas bien prietas unas con otras 3. hacer capas y entre una y otra capa poner unas bolitas de pimienta negra y especiar con el tomillo y el romero. Repetir hasta terminar las alitas 4. añadir el Laurel y cubrir de vino blanco 5. Dejar marinar en el frigorífico mínimo 12 horas ( a mi me gustan mas de un día para otro o más días ) 6. En una freidora freír las alitas previamente escurridas SERVIR