Hola amig@s ¡¡¡ Vuelvo con tod@s vosotr@s después de las vacaciones que me preparó mi mujer. Vuelvo con las baterías cargadas y lleno de ideas para nuevas recetas. Os he echado de menos. Han sido unas fabulosas vacaciones. Hacia dos años que no salíamos. Hemos echo país, hemos realizado una ruta por los alrededores de Cambrils, donde vivimos, salimos dirección Castellón parando en Peñiscola, llegamos a Castellón y después nos dirigimos hasta Teruel, que También Existe, pasamos por Calanda, ciudad que vio nacer a Luis Buñuel, visitamos Morella, preciosa ciudad enmurallada, para llegar a Alcañiz y visitar su circuito de Moto GP. Visitamos toda la comarca del Matarraña, con su ruta verde. Nos dirigimos hacia la Terra Alta y terminamos en el Priorato, última etapa de nuestras vacaciones hasta volver a casa. Preciosas vacaciones, lugares encantadores, gastronomía, y enología. Tres provincias, tres comunidades fueron las que visitamos, Castellón, Comunidad Valenciana, Teruel, Aragón y Tarragona, Cataluña.
Os dejo con la Comida que nos prepararon en Morella, menú típico de la ciudad. Comimos en el Restaurante del Hotel Rey Don Jaime.
MENÚ MORELLANO
ENTREMESES VARIADOS DE
EMBUTIDOS IBÉRICOS y QUESO
CROQUETAS MORELLANAS
OLLA DE POTAGE TÍPICO DE MORELLA
Potage compuesto de patatas, garbanzos, alubias, lentejas, panceta, butifarra negra, longaniza y acelgas
PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGÓN
CONFIT DE PATO
TARTA DE CHOCOLATE
CUALLÀ TÍPICA MORELLANA (cuajada)
BODEGA, MURVIEDRO 2011 Tempranillo
Me alegro que estés de vuelta, que hayais disfrutado y que compartas con nosotros estos platos tan estupendos. Bienvenido de nuevo. Un saludo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario JOSE
EliminarLas vacaciones siempre son buenas
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Bienvenido, ya veo que has disfrutado y mucho, nuestra gastronomia esta llena todavia de lugares y platos por descubrir y que nos despiertan todos los sentidos. Enhorabuena!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario HELENA
EliminarCada lugar, en cada rincón hay algo por descubrir y maravilloso
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pues bienvenido, y por cierto menudos platitos con los que nos llegas, a cada cual mejor.
ResponderEliminarbesines
Gracias por tu comentario MERCHI
EliminarQue buenos platos tenemos en este pais
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que bé poder fer vacances quan tots estem treballant.
ResponderEliminarI per aquests llocs on has anat s'hi menja tant, però taaaant bé!!!!!
Ptnts
Dolça
Gracies per el tu comentari DOLÇA
EliminarSi que es veritat que es menja molt be. I encara em sorprenen algunes receptes.
Un Abraçada, Agustí Cangrejo Grande
Bienvenido de nuevo, me alegro de que disfrutaras de las vacaciones y de la gastromania..............un bico
ResponderEliminarGracias por tu comentario ROSKI
EliminarLas vacaciones siempre son buenas y de la gastronomia que encontramos ni te cuento
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Bienvenido, y majo os pusisteis morado,¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ muy buenos platos besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ADITA DONAIRE
EliminarNos lo pasamos muy bien y comimos mejor
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me alegro mucho, la vida hay que disfrutarla .Y que mejor que viajando. Besos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario MAITE
EliminartIENES MUCHA RAZÓN. hAY QUE DISFRUTAR
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Estupendas vacaciones y bien completas, como a mí me gusta, combinando gastronomía, enología, monumentos, paseos, en fin, una maravilla este país nuestro!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARY
EliminarTuvimos un poco de todo. Es lo mejor de las vacaciones, la variedad.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡¡¡BIENVENIDO!!!, se te ha echado en falta.
ResponderEliminarUn viaje por la tierra, muy bonito, todos los lugares que has visitado son maravillosos y la comida solo hay que ver las fotos.
Gracias por tu comentario LOLINES
EliminarCon la de lugares bonitos que tenemos a nuestro alredor y en los tiempos que estamos hay que hacer un poco de pais.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me alegro que estes de vuelta!! y que te lo pasaras bien y disfrutaras que es de lo que se trata en vacaciones...Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarDisfrutamos mucho estas vacaciones. Fue genial ¡¡¡
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡Bienvenido de nuevo, Agustí!.
ResponderEliminarUn viaje estupendo, conozco toda esa zona, y me encanta.
Y el menú, delicioso.
Un besote.
Gracias por tu comentario MORGUIX
EliminarSi conoces toda la zona entenderas porque nos lo pasamos tan bien
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Yo también conozco los sitios donde has estado y son lugares preciosos.
ResponderEliminarEn Morella, en agosto y cada seis años celebran los sexenios y montan por sus calles unos tapices preciosos con papeles de colores.
Me alegro mucho de que vuelvas con las pilas cargadas dispuesto a enseñarnos ricas recetas.
Besos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarLas vacaciones primero te da pereza volver, pero una vez puestos hay que trabajar y experimentar con lo visto
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que te vaya bien!
ResponderEliminarGracias por tu comentario AINOA
EliminarIgualmente bonita, Buenos dias ¡¡¡¡
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me alegro de esa vuelta con tan buen sabor de boca….. nos seguimos viendo por aquí…..
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARIA JESÚS
EliminarHay que volver al trabajo y con fuerzas
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Gracias por tu comentario FUAT GENCAL
EliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Bienvenido!!! ya vemos que comer, has comido muy bien, y has conocido muchos sitios, a mi tambien me encanta viajar.
ResponderEliminarEstoy de concurso, para celebrar mi 2º cumple, el tema son las naranjas, recetas con ellas, pueden ser dulces o saladas, y te animo a que participes.
Te dejo el enlace:
www.rezetasdecarmen.com/2012/10/2-cumpleblog-concurso-para-celebrarlo.html
besos,
merhaba tariflerini beğendim ellerine sağlık iyiki bloğunuza raslamışım sevgiler
ResponderEliminarCaram Agustí!! quines vacances!!! un temps molt ben aprofitat!!!!
ResponderEliminarComo te dije en FB, ¡pedazo de vacaciones!, concretamente, ¡qué ganas tengo de ir a Alcañiz!, pero no me gustan las motos, ¡me gustan los coches!, ¡¡y más aún los clásicos que adornan la ciudad!!.
ResponderEliminar¡Chiquillo que habéis estado en mi tierra aunque yo soy de Zaragoza!.
ResponderEliminarMe parece una ruta genial la que habéis hecho.
Te cuento...
A CAlanda hay que ir o ahora que es tiempo de su maravilloso melocotón o en Semana Santa a ver su "Rompida de la hora". Así que ahí lo habéis sembrao. ¡Genial!.
En Morella se rodó parte de la película "Mio Cid". En su castillo. ¡Otro acierto pleno.
¿Que decir de Alcañiz y de todo el Matarraña?.
Me encantan. Cuando era pequeña iba allí porque una hermana de mi padre vivia en Calaceite y después en Mas de las matas y tengo muy buenos recuredos de la zona.
La gastronomía... ¡Estupenda!. Bien cerca habéis estado de Tronchón y los jamones y cecinas de la zona son riquísimos.
Con las fotos del menú me quedo embobada porque mira que me gusta comer!!!.
total que has tenido una vacaciones geniales, de lo cual me alegro un montón.
Pochoncicos.
Unas buenas vacaciones, seguro que lo habeis pasado genial y con esos manjares, que mas, me alegro un monton
ResponderEliminarbesos
Bienvenido de tus vacaciones, nos presentas unos platos estupendos.Saludos.
ResponderEliminarEse confit de pato me ha encantado, bienvenido de nuevo y aquí seguimos. Besos
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