lunes, 23 de abril de 2012

Bizcocho de Leche

     Este  Bizcocho  lo hemos preparado con una Receta Tradicional. De estas que pasan de generación en generación, de las que se dice:  Esta  Receta  ya la preparaba  la  Abuela ¡¡¡   Esperamos que os guste ¡¡¡  Así lo preparan en casa.


BIZCOCHO  DE  LECHE



INGREDIENTES


3  Huevos
1  Vaso de Leche entera
1  Vaso de Aceite de Girasol
3  Vasos de Harina
2  Vasos de Azúcar
1  Sobre de Levadura
Ralladuras de 1 Limón



PREPARACIÓN

   1.  en un bol de trabajo incorporar los Huevos,  el Vaso de Leche,  el Vaso de Aceite de Girasol, los 3 Vasos de Harina,  2 Vasos de Azúcar, el sobre de Levadura y las Ralladuras de 1 Limón   2.  mezclar todo bien a mano con la ayuda de un batidor   3.  precalentar el horno a 180º C   4.  en un Molde de horno introducir la mezcla y meter en el horno durante 45 minutos  ( si el molde NO es de silicona o antiaderente recuerda de poner Papel de Cocina en él o engrasarlo bien antes de incorporar la mezcla )           ATEMPERAR Y SERVIR

19 comentarios:

  1. Estas son la mejores recetas. Las de las yayas.
    Yo tengo una similar pero con aceite de oliva y es la que más gusta en casa.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario WIVITH
      Son las mismas recetas de siempre, un dia con leche, otro con chocolate, otro sin nada. Probaré con Aceite de Oliva porque tiene que tener un sabor ¡¡¡
      Te he añaadido a Blogs Amigos así no me olvido de tí.

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Tiene una pinta de ser super esponjoso!! Y soy de vuestra opinión, las recetas de generaciones anteriores son de lo mejorcito. Un besote!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario LAURA PEREZ
      Es muy suave y esponjoso. Se deja comer ¡¡¡ Sin necesidad de mojarlo en el café, JAJAJA

      Un café

      Eliminar
  3. Que recetita más buena. Me la guardo. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario SWEET NOELIA
      Guardala como `paño en oro ¡¡¡ Preparatela y veras lo rico que está,

      Un abrazo.

      Eliminar
    2. JO TAMBIEN LO HAGO ASI, Y SI LE PONES UN POCO DE ANIS, ESTA DIVINOOOOOOOO

      Eliminar
  4. Cangrejo ¡¡¡ Asi la hace mi madre tambien. Esta muy rica.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario COCINAR Y SALIR
      Ja ja ja, pues mi madre también, hermano.

      Un abrazo.

      Eliminar
  5. Pues me encanta hinchadito, buen color ,jugoso se ve!! un trocito porfa...jejeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Me alegra que te guste ¡¡¡ Esta muy rico Esther ¡¡¡

      Un abrazo.

      Eliminar
  6. Al ver tu receta recorde las tartas de cumpleaños de cuando era pequeño, mi abuela nos la rellenaba con crema potax, recordais....antes no se usaba otra cosa. Felicidades por recopilar trazitos de historia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por tu comentario ANONIMO
      Exactamente son recetas de las de antes, donde cada uno ponía lo que tenia y no lo que queria o como tu dices lo que había.

      Un abrazo.

      Eliminar
  7. mmmmmmmmmmm que buenoooooooooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracia por tu comentario MAR
      GGGGGGGGGUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

      Un abrazo.

      Eliminar
  8. HOLA AGUSTI ME ENCANTA YO SIEMPRE LO HAGO ASI CON LECHE PARA MI QUEDA MAS ESPONJOSO, ME ENCANTA !!!!!
    !!!! UN BESITO !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario MARIA BELEN DELGADO PULGAR
      De esta manera esta buenisima, Bien, A mi me gusta mucho ¡¡¡ Hay veces que le damos un pequeño cambio y tambien esta muy rico. Receta tradicional ¡¡¡

      Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande

      Eliminar
  9. HOLA OTRA VEZ AGUSTI JAJA PUES NO ES IGUAL QUE EL YO HAGO PERO ESTE LO PROBARE, LOS BIZCOCHOS ME ENCANTAN ES DE LO QUE MAS ME GUSTA
    !!!! UN SALUDO !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario MARIA BELEN DELGADO PULGAR
      Yo creo que en cada casa se prepara su peculiar Bizcocho. Y cual mas bueno ??? Pero hay que ir variando algunos ingredientes para seguir sorprendernos

      Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

      Eliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande