Este Bizcocho lo hemos preparado con una Receta Tradicional. De estas que pasan de generación en generación, de las que se dice: Esta Receta ya la preparaba la Abuela ¡¡¡ Esperamos que os guste ¡¡¡ Así lo preparan en casa.
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Vaso de Leche entera
1 Vaso de Aceite de Girasol
3 Vasos de Harina
2 Vasos de Azúcar
1 Sobre de Levadura
Ralladuras de 1 Limón
PREPARACIÓN
1. en un bol de trabajo incorporar los Huevos, el Vaso de Leche, el Vaso de Aceite de Girasol, los 3 Vasos de Harina, 2 Vasos de Azúcar, el sobre de Levadura y las Ralladuras de 1 Limón 2. mezclar todo bien a mano con la ayuda de un batidor 3. precalentar el horno a 180º C 4. en un Molde de horno introducir la mezcla y meter en el horno durante 45 minutos ( si el molde NO es de silicona o antiaderente recuerda de poner Papel de Cocina en él o engrasarlo bien antes de incorporar la mezcla ) ATEMPERAR Y SERVIR
Estas son la mejores recetas. Las de las yayas.
ResponderEliminarYo tengo una similar pero con aceite de oliva y es la que más gusta en casa.
Pochoncicos.
Gracias por tu comentario WIVITH
EliminarSon las mismas recetas de siempre, un dia con leche, otro con chocolate, otro sin nada. Probaré con Aceite de Oliva porque tiene que tener un sabor ¡¡¡
Te he añaadido a Blogs Amigos así no me olvido de tí.
Un abrazo.
Tiene una pinta de ser super esponjoso!! Y soy de vuestra opinión, las recetas de generaciones anteriores son de lo mejorcito. Un besote!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario LAURA PEREZ
EliminarEs muy suave y esponjoso. Se deja comer ¡¡¡ Sin necesidad de mojarlo en el café, JAJAJA
Un café
Que recetita más buena. Me la guardo. Un beso.
ResponderEliminarGracias por tu comentario SWEET NOELIA
EliminarGuardala como `paño en oro ¡¡¡ Preparatela y veras lo rico que está,
Un abrazo.
JO TAMBIEN LO HAGO ASI, Y SI LE PONES UN POCO DE ANIS, ESTA DIVINOOOOOOOO
EliminarCangrejo ¡¡¡ Asi la hace mi madre tambien. Esta muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias por tu comentario COCINAR Y SALIR
EliminarJa ja ja, pues mi madre también, hermano.
Un abrazo.
Pues me encanta hinchadito, buen color ,jugoso se ve!! un trocito porfa...jejeje
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarMe alegra que te guste ¡¡¡ Esta muy rico Esther ¡¡¡
Un abrazo.
Al ver tu receta recorde las tartas de cumpleaños de cuando era pequeño, mi abuela nos la rellenaba con crema potax, recordais....antes no se usaba otra cosa. Felicidades por recopilar trazitos de historia.
ResponderEliminargracias por tu comentario ANONIMO
EliminarExactamente son recetas de las de antes, donde cada uno ponía lo que tenia y no lo que queria o como tu dices lo que había.
Un abrazo.
mmmmmmmmmmm que buenoooooooooo
ResponderEliminarGracia por tu comentario MAR
EliminarGGGGGGGGGUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Un abrazo.
HOLA AGUSTI ME ENCANTA YO SIEMPRE LO HAGO ASI CON LECHE PARA MI QUEDA MAS ESPONJOSO, ME ENCANTA !!!!!
ResponderEliminar!!!! UN BESITO !!!!
Gracias por tu comentario MARIA BELEN DELGADO PULGAR
EliminarDe esta manera esta buenisima, Bien, A mi me gusta mucho ¡¡¡ Hay veces que le damos un pequeño cambio y tambien esta muy rico. Receta tradicional ¡¡¡
Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande
HOLA OTRA VEZ AGUSTI JAJA PUES NO ES IGUAL QUE EL YO HAGO PERO ESTE LO PROBARE, LOS BIZCOCHOS ME ENCANTAN ES DE LO QUE MAS ME GUSTA
ResponderEliminar!!!! UN SALUDO !!!!
Gracias por tu comentario MARIA BELEN DELGADO PULGAR
EliminarYo creo que en cada casa se prepara su peculiar Bizcocho. Y cual mas bueno ??? Pero hay que ir variando algunos ingredientes para seguir sorprendernos
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande