miércoles, 14 de mayo de 2014

41 Recetas de Truchas

Hola amig@s, a mi me gusta mucho colaborar con el Recetario Mañoso, pero este mes he estado muy ocupado y no he podido preparar ninguna receta relativa al ingrediente del mes, La Trucha, Pero como soy un fan de sus EBook's con todas las recetas del mes, os lo dejo aquí publicado para que os deleitéis con todas estas espléndidas recetas que han preparado para este evento tan especial que es.
 Os dejo con el escrito íntegro que han publicado en el Recetario. 

Bueno amigos@s, todo se acaba.

Ya llego el día 12 de mayo y con él, el final de la propuesta del mes "la trucha"

Ha sido para mi un honor que Marisa haya sido mi tutora en este acontecimiento Mañoso, solo espero haber estado a la altura que os merecéis.


Al principio, tenia un poco de temor porque los primeros días con las vacaciones de Semana santa, después el puente de mayo, yo me decía, "hay que están todos de vacaciones y las recetas no llegan"


Pero ahora , al llegar al final, tengo que agradeceros a tod@s la cantidad, calidad y variedad de platos que habéis elaborado.

Gracias por todas las aportaciones y aunque las despedidas a veces son tristes, esta no lo es ni mucho menos, además es un " hasta siempre amigos".

Ha sido un enorme placer pasar este mes de anfitriona.

Un abrazo a tod@s y en especial a ti, Marisa




                                         
Como bien dice mi querida Lolines, hemos llegado al final del mes dedicado a la trucha.

No contábamos con tantos días de fiesta, como los que nos ha pillado este mes, pero si sabíamos que no era un ingrediente popular. Aun así hemos recibido cantidad de recetas a cual mas apetitosa.

Solo me queda dar las gracias a cada uno de vosotros por encontrar un ratito para meteros en la cocina y preparar recetas con trucha. hemos conseguido, entre todos, elaborar un gran recetario de trucha.

Podéis descargaros el ebook y ya no hay excusa posible para decir "no he cocinado nunca trucha"

¡¡Muchos besicos para todos!!

7 comentarios:

  1. Muchas gracias Agustí por compartir las recetas de trucha. Este mes te hemos echado de menos, bueno a tu señora que es la que nos cocina ultimamente jejeje. Han habido muchas fiestas y aún así hemos logrado reunir 41 maneras diferentes de cocinar la trucha.
    Os esperamos para el próximo ingrediente
    Un beso a los dos.

    ResponderEliminar
  2. Si quieres darle un toque hipnotico a tu blog, para que tus visitas regresen, y recuerden tu blog, necesitaras
    usar esta web http://glitterfree.hol.es/ mas de 70.000 blogs y webs, lo saben y la usan.

    ResponderEliminar
  3. Hola Agustí, gracias por tu post.
    Te he echado en falta con tu receta, pero es comprensible cuando el trabajo agobia.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Hola Agustí,

    Ante todo, enhorabuena por el blog. Ha sido una sorpresa descubrir este "Cangrejo Grande" y un placer pasearse por él.

    Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de bloggers y apasionados de la cocina en la que nos encantaría contar contigo. Lo que te proponemos es que compartas algunas de tus recetas y nosotros:

    1) Pondremos enlaces hacia tu blog desde cada una de las recetas que compartas, para que todos nuestros miembros puedan conocerlo y saber quién es el autor/cocinero.

    2) Te enviaremos un libro personalizado con tus recetas (totalmente gratuito, incluidos gastos de envío).
    Aquí puedes encontrar la opinión de un gran blogger que ya ha hecho su libro con nosotros: http://www.recetasdecocinadesergio.com/2014/02/rebanando-com-imprime-tu-libro-de-recetas.html.
    Y aquí todos los detalles: http://www.rebanando.com/pagina-18-oferta-gratuita-libros-de-recetas.htm

    3) Te haremos una entrevista que publicaremos en la portada de nuestra web para que todos nuestros visitantes puedan conocerte a ti, a tu blog y a tus recetas.

    Si te parece buena idea, escríbeme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo Agustí,

    Carlos López
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar
  5. Agustí, jo també sóc una gran aficionada del Recetario!!!!
    Petons,
    Olga

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena por el blog, ha sido un placer descubrirlo, un saludo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande