miércoles, 11 de abril de 2012

Macarrones con Verduras

MACARRONES  CON  VERDURAS


INGREDIENTES   4  personas


400  gr.  de macarrones
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
1 zanahoria
4 tomates maduros
guisantes


PREPARACIÓN


   1.  en una olla hervir agua con sal. Cuando empiece a ebullicionar añadir los macarrones el tiempo que indique el fabricante para obtener su cocción adecuada.  Reservar   2.  pelar y cortar la cebolla a daditos de 1 cm.   3.  pelar y cortar la zanahoria a daditos   4.  cortar el pimiento rojo a daditos    5.  En una cazuela con 2 cucharadas de aceite incorporar la cebolla y pochar   6.  añadir la zanahoria y pochar   7.  añadir el pimiento cortado y los guisantes  ( pueden ser congelados )   8.  cuando esté todo pochadito y bien mezclado incorporar el tomate previamente cortado a dados   9.  incorporar los macarrones hervidos y calentar junto a la salsa   SERVIR EN FUENTE DE SERVICIO O EN RACIONES

2 comentarios:

  1. Que pasta tan rica!!!!y con verduras aun mas, la verdad es que se ve uuuuffff....Me tomaria ahora un platito...Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
      Me gusta la pasta y con verduras está muy rica. Se comen solos.

      Un abrazo.

      Eliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande