MACARRONES CON VERDURAS
INGREDIENTES 4 personas
400 gr. de macarrones
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
1 zanahoria
4 tomates maduros
guisantes
PREPARACIÓN
1. en una olla hervir agua con sal. Cuando empiece a ebullicionar añadir los macarrones el tiempo que indique el fabricante para obtener su cocción adecuada. Reservar 2. pelar y cortar la cebolla a daditos de 1 cm. 3. pelar y cortar la zanahoria a daditos 4. cortar el pimiento rojo a daditos 5. En una cazuela con 2 cucharadas de aceite incorporar la cebolla y pochar 6. añadir la zanahoria y pochar 7. añadir el pimiento cortado y los guisantes ( pueden ser congelados ) 8. cuando esté todo pochadito y bien mezclado incorporar el tomate previamente cortado a dados 9. incorporar los macarrones hervidos y calentar junto a la salsa SERVIR EN FUENTE DE SERVICIO O EN RACIONES
Que pasta tan rica!!!!y con verduras aun mas, la verdad es que se ve uuuuffff....Me tomaria ahora un platito...Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarMe gusta la pasta y con verduras está muy rica. Se comen solos.
Un abrazo.