miércoles, 27 de junio de 2012

Ensalada del Mar Casera

     El Verano ya esta aquí, el calor aprieta, el apetito desaparece, nos disponemos a comer y que es lo que preferimos, Una Ensalada ¡¡¡  Cualquier tipo de Ensalada nos va,  pero nosotros no nos conformamos y preparamos una Ensalada Veraniega, Saludable y Nutritiva.  Combinamos las Legumbres con las Proteínas y los Vegetales.  Todo bien aliñado con un buen Aceite de Oliva.


ENSALADA  DEL  MAR  CASERA


INGREDIENTES   4   personas


1 Bote de Alubias Blancas ;   1 Lata de Mejillones en Escabeche ;   1 Pepino ;   4 Palitos de Sucedáneo de Cangrejo ;   20 Tomates Cherry ;   Orégano

PREPARACIÓN


   1.  abrir el bote de Alubias y lavarlas con agua   2.  pelar y cortar el pepino a taquitos    3.  cortar los Palitos de Sucedáneo a trocitos   4.  abrir la lata de Mejillones y escurrir   5.  juntar y mezclar todo en una fuente de servicio o en raciones   6.  enfriar   7. aliñar con Aceite de Oliva, Vinagre de Vino, Sal y Pimienta Negra recién Molida   8.   espolvorear una pizca de Orégano   


SERVIR ALIÑADO Y CON ORÉGANO ESPOLVOREADO

4 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esta ensalada para el veranito, fresquita en un día de playa, uy, que en Madrid no hay playa, jajajaj. Besos

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    1. Gracias por tu comentario ELENA
      Muy fresca y muy nutritiva para el verano. No tenemos que olvidarnos nunca de las legumbres en nuestra dieta.

      Un abrazo.

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  2. Bienvenidas las ensaladas, es lo que más apetece y la mejor forma de comer legumbres en verano.
    Besos.

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    1. Gacias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      Yo tambien creo que hay que comer legumbres, es muy fácil comerlas y el cuerpo lo agradece.

      Un abrazo.

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Agustí Cangrejo Grande