El Verano ya esta aquí, el calor aprieta, el apetito desaparece, nos disponemos a comer y que es lo que preferimos, Una Ensalada ¡¡¡ Cualquier tipo de Ensalada nos va, pero nosotros no nos conformamos y preparamos una Ensalada Veraniega, Saludable y Nutritiva. Combinamos las Legumbres con las Proteínas y los Vegetales. Todo bien aliñado con un buen Aceite de Oliva.
ENSALADA DEL MAR CASERA
INGREDIENTES 4 personas
1 Bote de Alubias Blancas ; 1 Lata de Mejillones en Escabeche ; 1 Pepino ; 4 Palitos de Sucedáneo de Cangrejo ; 20 Tomates Cherry ; Orégano
1. abrir el bote de Alubias y lavarlas con agua 2. pelar y cortar el pepino a taquitos 3. cortar los Palitos de Sucedáneo a trocitos 4. abrir la lata de Mejillones y escurrir 5. juntar y mezclar todo en una fuente de servicio o en raciones 6. enfriar 7. aliñar con Aceite de Oliva, Vinagre de Vino, Sal y Pimienta Negra recién Molida 8. espolvorear una pizca de Orégano
SERVIR ALIÑADO Y CON ORÉGANO ESPOLVOREADO
Que buena pinta tiene esta ensalada para el veranito, fresquita en un día de playa, uy, que en Madrid no hay playa, jajajaj. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA
EliminarMuy fresca y muy nutritiva para el verano. No tenemos que olvidarnos nunca de las legumbres en nuestra dieta.
Un abrazo.
Bienvenidas las ensaladas, es lo que más apetece y la mejor forma de comer legumbres en verano.
ResponderEliminarBesos.
Gacias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarYo tambien creo que hay que comer legumbres, es muy fácil comerlas y el cuerpo lo agradece.
Un abrazo.