Es una Receta Clásica de Crema Pastelera y muy utilizada. También se le puede dar un toque de chocolate o del aroma que prefieras.
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
4 Yemas de Huevo ; 125 gr. de Azúcar Glass ;
1/2 Litro de Leche Entera ; 50 gr. de Harina de Maíz
PREPARACIÓN
1. en un cazo poner las yemas de huevo, la harina de maíz o Maicena y el azúcar. Mezclar todo bien 2. calentar la Leche sin que llegue a hervir 3. incorporar la leche poco a poco en el cazo 4. poner a fuego medio y sin dejar hervir remover hasta conseguir que la crema espese 5. dejar enfriar y utilizar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.
Agustí Cangrejo Grande