Receta de Patatas. Esta Receta Intercontinental es un Plato Principal pero en muchas ocasiones la usamos de Guarnición. Como su nombre indica es una Receta Cocinada en Todos los Continentes. Creemos que tenemos que explicar esta Preparación Culinaria para dar a conocer su Elaboración y así llegar a todos los hogares.
PATATAS INTERCONTINENTALES
4 Patatas Grandes ; 400 ml. de Nata de Cocina ; Nuez Moscada ;
150 gr. de Queso Rallado ; 25 gr. de Mantequilla
PREPARACIÓN
1. pelar y cortar las patatas en rodajas uniformes de 0.5 cm max. (os aconsejo que utilicéis una mandolina o un robot de cocina para cortarlas uniformente ) 2. disponer las patatas en una fuente para horno a capas 3. entre capa y capa espolvorear un poco de Nuez Moscada y sal 4. cubrir con la nata de cocina 5. espolvorear el queso rallado uniformemente 6. poner al horno a 180 ºC hasta que el queso este tostado y las patatas cocidas ( el tiempo depende del tipo de patatas, del grosor y de la potencia del horno )
SERVIR EN LA FUENTE o SERVIR EN RACIONES o UTILIZAR DE GUARNICIÓN
Ummmmh este plato, dice cómeme además parece sencillo. Besos, me apunto la receta.
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA RODRIGUEZ
EliminarEs muy sencillo de preparar Elena, anímate y preparalo que te gustará.
Un abrazo.
Con unas patatas así delante... es muy, pero que muy dificil resistirse.
ResponderEliminarGracias por tu comentario EL OTEADOR DE LOS MERCADOS
EliminarEstan muy ricas las patatas Intercontinentales ¡¡¡ Tienes mucha razón que es un plato irresistible.
Un abrazo-
Me encanta este plato.
ResponderEliminarLo hago poco porque es muy calórico pero tengo que reconocer que, para mí, es todo un vicio.
Desde luego la foto dice mucho de como te quedaron, eh?
¡Uy, que se me hace la boca agua!.
Pochoncicos.
Gracias por tu comentario WIVITH
EliminarYo ya se que es muy clorico, que no hay que llenar el plato, que no es plato único..... Pero cuando lo preparao ya no como nada mas ¡¡¡ Creo que lo mejor es prepararlo para guarnición, con un trozo ya basta ¡¡¡
Un abrazo.
¿Ha quedado registrado mi comentario????.
ResponderEliminarMe ha dado fallo el "santo" señor blogger y ahora no sé si está gaurdado o no...
Bueno es igual.
Que lo quet e decía en el anterior:
Que me encanta este plato y que veo tu foto y se me ahce la boca agua!.
Pochoncicos.
Tranquila Wivith que se ha guardado. Este internet funciona de aquella manera. En mi zona que estan llegando muchos turistas ya, no hay manera de que funcione, por ñla tarde no hay manera. Que nos rescaten Internet ¡¡¡ A lo mejor lo arreglan, Je je je
EliminarUn abrazo.
Qué buen plato de patatas y puestos a pecar qué tal con un huevo frito?
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarEste plato es un pecado pero tu lo quieres volver Capital ¡¡¡ Ja ja ja
Un abrazo.
Que pinta más buena, nadie diría que son patatas...te han quedado geniales, felicidades guapa
ResponderEliminarGracias por tu comentario YOLINCOOK
EliminarEs un plato magnífico y delicioso. Es genial ¡¡¡
Un abrazo Agustí.
Un plato muy rico, y como dices muy bien sale de nuestras fronteras, he comido algo muy similar en Ginebra,
ResponderEliminarQue tengas un buen dia.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias por tu comenTario JAIME XORIGUER 48
EliminarEste plato se hace mucho en el centro-norte de Europa y es muy contundente. Esta muy rico. Pruebelo Jaime que le gustará como plato o como guarnición-
Un abrazo.
Que manera de cocinar unas ricas patatas tan fantastica.... Esto es un manjar de ricos jeje, pero para todos los bolsillos, me apunto la receta y te comento porque la voy a hacer muy muy pronto.
ResponderEliminarAgur.
Por cierto tu blog en facebook genial..... y la fotografia no digamos de profesional.
EliminarHasta pronto.
Gracias por cocinar una receta de nuestro blog Maria
EliminarEstas patatas estan muy ricas y seguro que triunfaras en la mesa. Felicidades por elegir una de nuestras recetas
Un abrazo.
Nos alegra que te guste nuestro blog en facebook. Lo hemos puesto para que mas gente pueda disfrutar de nuestro blog
Eliminarno se si és més hipercaloric o bo, be! m'és igual viquen les calories bones
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