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Como muchos de vosotros ya sabéis Xavier Macarrilla colabora con nosotros en la preparación de algunas Recetas de Cocina en su Restaurante en Primera linea de Playa Xavier Macarrilla Lounge Club Gastro Pub por circunstancias especiales, pero cada día le gusta más. Ha querido estar presente en este dia Twittero de #diadelatapa Normalmente usa facebook pero entre todos a ver si conseguimos se incorpore al twitter (visitarlo)
Calamares de Playa es lo que nos ha querido preparar para todos nosotros, estos son Calamares Frescos con un toque de Licor 43 y reducido con un buen Fumet o Caldo de Pescado. Una Tapa de Super-Lujo para un Día Especial como este. Creemos que os sorprenderá
CALAMARCITOS DE PLAYA AL LICOR 43
para #diadelatapa por Xavier Macarrilla

INGREDIENTES 4 personas
800 gr. de Calamarcitos de Playa
Caldo de Pescado o Fumet
1 Copa de Licor 43
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
1. limpiar bien los Calamarcitos 2. en una cazuela o sartén poner dos cucharadas de Aceite de Oliva y añadir los Calamarcitos bien limpios y escurridos, Dorar 3. añadir la Copa de Licor 43, flambear y dejar reducir 4. añadir el Fumet o Caldo de Pescado y a fuego medio dejar reducir removiendo un poco
SERVIR espolvoreado con unas hojas de Perejil Fresco.
Vaya Tapa ha preparado Xavier Macarrilla para el #diadelatapa Suerte que se donde está el Restaurante y me los podrá preparar. Me lo imagino, Cambrils, primerisima linea de playa, solo unas palmeras le separan de la playa, la brisa del mar y el rugir de las olas. Ehhh Despierta ¡¡¡ No os lo perdais ¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias por tu comentario COCINAR Y SALIR
EliminarVeo que ya cococes el Restaurant Xavier Macarrilla ¡¡¡
Esta tapa que nos ha preparado está para disfrutarla y si estas en Restaurante seguro que te olvidas de que el mundo existe
Espero que sea un gran #DIADELATAPA yo estaré en @cangrejogrande
Un abrazo. Agusti
MUCHAS GRACIAS, ME ALEGRA PODER COLABORAR CON VOSOTROS UN PLACER DE VERAS Y COCINAR Y SALIR GRACIAS YA SABE QUE TB ME ENCANTA TRABAJAR CONTIGO, NO TE PONGAS CELOSO ;P
EliminarOriginal la propuesta del Licor43. Un abrazo.
ResponderEliminarGracias por tu visita PASAR DEL AIRE
EliminarFELICIDADES POR EL LOGO #DIADELATAPA ¡¡¡
Original y le da un sabor peculiar, Buenísimo ¡¡¡ Espero que sea un gran #diadelatapa
Un abrazo Pasar del Aire, Agusti.
SI TIENES UN BLOG Y PARTICIPAS EN #DIADELATAPA DEJAME TU ENLACE DE LA TAPA Y TE VISITARÉ
ResponderEliminarYO ESTARÉ EN @CANGREJOGRANDE con el NASDAG #DIADELATAPA
un abrazo a tod@s
Que ricoooo
ResponderEliminarGracias por tu comentario LOS BLOGS DE MARIA
EliminarMuy rico María y con el licor 43 Fenomenales buen #diadelatapa
Un abrazo
Guau, desde luego me ha sorprendido y la mezcla de sabores debe ser espectacular. Besos
ResponderEliminargracias por tu comentario ELENA RODRÍGUEZ
EliminarMe alegro poder sorprenderte ¡¡¡ Mezcla no explosion de sabores. je je je Espectacular buen #diadelatapa
Un abrazo.
Que pinta más buena!! Me encanta la idea de incluir el licor 43, me lo anoto :)) Un besote!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario LAURA PEREZ
EliminarPinta y sabor Laura ¡¡¡ Te encantarán y seguro repetirás ¡¡¡ Buen #diadelatapa
Un abrazo
Siempre nos alegra recibir nuevos blog, gracias por pasar y esperamos tus recetas, saludos.
ResponderEliminarGracias por recibirnos RECETARIO MAÑOSO con los brazos abiertos. Haremos lo imposible por estar este mes con el Azafrán
EliminarUn abrazo.
ESTAIS HACIENDO UNA GRAN LABOR!!!
Eliminarhttps://www.facebook.com/XAVIERMACARRILLA AQUI TENEIS EL ENLACE DEL RESTAURANTE EN FACEBOOK, GRACIAS DE ANTEMANO!!!
EliminarLo del Licor43 me resulta de lo más original. Enhorabuena
ResponderEliminargracias por tu comentario MARIA PEROLAS
EliminarOriginal y sorprendente ¡¡¡ Gracias se lo dire a Xavier Macarrilla Buen #diadelatapa
Un abrazo
Me parece super original y rico tiene que estar eso no lo dudo,y con su licorcito reducido una maravilla....
ResponderEliminargracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarUna maravilla Esther tienes razón ¡¡¡ Pruebalos estan mas que deliciosos Buen #diadelatapa
Un abrazo.
Tienes razón es una tapa de superlujo. Me ha encantado solo con verla
ResponderEliminarGracias por tu comentario ROSA
EliminarMe alegra que te guste tanto ¡¡¡ Si la hueles te caes al suelo Buen #diadelatapa
Un abrazo
Nunca he probado este licor en la comida pero seguro que esta riquisimo. Muchisimas gracias por tu aportacion
ResponderEliminarLE DA UN TOQUE DULCE Q CONTRASTE MUY BIEN CON LA SAL Y LA PIMIENTA. GRACIAS A TODOS!!!
EliminarGracias por tu comentario RAQUEL CARMONA
EliminarNunca es tarde para provar una receta deliciosa. Te sorprendera y repetirás Buen #diadelatapa
Un abrazo.
PUES A TODOS LOS QUE OS SORPRENDEIS DECIROS Q COCINAR CON LICOR 43, LO APRENDI DE MI ABUELO, ASI QUE TIENE YA UNA PILA DE AÑOS, ESPERO NO HABER DESCUBIERTO UN SECRETO DE FAMILIA JEJE!!! UN SALUDO!!!
ResponderEliminarNO PUEDO HACER NADA MÁS QUE REPETIR TUS PALABRAS "XAVIER MACARRILLA"
EliminarPUES A TODOS LOS QUE OS SORPRENDEIS DECIROS Q COCINAR CON LICOR 43, LO APRENDI DE MI ABUELO, ASI QUE TIENE YA UNA PILA DE AÑOS, ESPERO NO HABER DESCUBIERTO UN SECRETO DE FAMILIA JEJE!!! UN SALUDO!!!
https://www.facebook.com/XAVIERMACARRILLA
Un abrazo amigo XAVIER MACARRILLA
Con licor 43! Que original. Esta me la apunto.
ResponderEliminarGracias por tu comentario ANIRALO
EliminarOriginal, delicioso y magnificos estos Calamarcitos. Buen #diadelatapa
Un abrazo.
Gracias por tu comentario AINRALO
EliminarEsta de muerte ¡¡¡ Pruebalo, seguro que repetirás. Feliz #diadelatapa
Un abrazo.
Mmm!!!!!!!!!!!:) que buena pinta tiene:D♥
ResponderEliminarte sigo y espero tu visita
Gracias por tu comentario Ainnoa
EliminarMe alegro que te guste nuestra recta ¡¡¡
Yo ya te he visitado y me he hecho seguidor. Espero que vuelvas ¡¡¡
Un abrazo.
mmm...que rica tapa, Me encanta. Un beso
ResponderEliminargracias por u comentario SWEET NOELIA
EliminareSTA DELICIOSA ¡¡¡
Un abrazo.
Vaya pinta tienen esos calamaritos!! desde luego me ha encantado tu propuesta, este verano seguro que sorprenderé a mis amigos con esta receta! :)
ResponderEliminarMe quedo entre tus seguidores!
Un beso!
Gracias por tu comentario BARBARA-COMER DE TODO
EliminarNo esperes a verano, preparalos ya ¡¡¡ en verano ya sorprenderas a tus amigos pero ahora hazlo tu ¡¡¡
Me alegra mucho que te quedes.
Un abrazo.
Wow! Brutal lo del licor 43, me ha sorprendido muchísimo!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario MIS MIGAS
EliminarLo son de brutales. El Licor 43 les da un toque especial.
Un abrazo.
Molt be Xavier Macarrilla per aquesta recepta ¡¡¡
ResponderEliminarSempre cuines molt be, tu ja ho saps.
Una abraçada Xavier.
Gracies per el teu comentari XIRINGUITO NEPTUNO
EliminarSi que cuina be el Xavier Macarrilla. La recepta era del seu avi.
Una abraçada.
wowwwwwwwwwwwwwwww que delicassssssssssss, me fascinan los calamraes, no importan a como venga, y estos se ven de lujoooooooooooooo
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Gracias por tu comentario WALKIRIA
EliminarEstán Super-Buenos Walkiria ¡¡¡ Pruebalos, te encantarán ¡¡¡ Tienen un sabor de lo más peculiar.
Un abrazo.
Me ha encantado tu receta....mira que me gustan y así no los he preparado.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarGracias por tu comentario TRINI ALTEA
EliminarPreparalos, te sorprenderan y seguro repites.
Un abrazo.
que ricos los calamares ! una delicia, saludos !
ResponderEliminarGracias por tu comentario VIVI TABOADA
EliminarDeliciosos, sabrosos, esplendidos, sorprendentes, maravillosos.........
Un abrazo.
Qué curiosa combinación! arriesgada pero seguro que deliciosa. Habrá que probarla ;) Un placer participar con vosotros en el #diadelatapa. Un saludo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario RALU. DE CAMINO A MI COCINA
EliminarCuriosa sí, arriesgada no. Esta receta ya la hacia el abuelo de Xavier Macarrilla y yo mismo los habia compartido en la barca.
fue un día bonito #diadelatapa.
Un abrazo
Que combinación más sorprendente, oye, pues si lo has publicado es porque te ha tenido que estar muy rico. Yo me quedo con la receta, que todo lo que sea probar cosas nuevas, me parece muy bien.
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