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sábado, 28 de julio de 2012

Barcas de Calabacín con Tomates Cherry

      Debido al Gran Éxito generado por esta receta he decidido prolongar un día más su publicación. Que paseis tod@s un buen fin de semana ¡¡¡

   Esta Receta la preparo porque vi una foto en Pintarest de Calabacines con Tomates.  Y como no ¡¡¡ Con esta Receta voy a inagurar mi cuenta en Pintarest (pincha aquí),  a la cual estáis Tod@s invitados y si queréis podéis seguirme.  Receta Fácil de Preparar.  Receta de Guarnición o Primer Plato,   nosotros nos lo comimos de Primer Plato.  Las Barcas de Calabacín con Tomates Cherry tienen un bonito colorido que nos agradecerán los miembros menores de la familia y satisfaceran a los mayores.  Receta ideal para el verano ya que son muy ligeros de comer y nada pesados. Como guarnición son ideales para completar un plato.


BARCAS DE CALABACÍN CON TOMATES CHERRY


INGREDIENTES   8   barcas


4 Calabacines ;   1 Caja de Tomates Cherry ;   Queso Parmesano rallado



PREPARACIÓN


   1.  Lavar y partir los Calabacines por la mitad longitudinalmente. Disponer en una bandeja para horno   2.  Hacer unos cortes en el Calabacín. Salpimentar   3.  Lavar y cortar los Tomates Cherry por la mitad y disponer encima del Calabacín llenándolos por completo   4.  Un chorrito de Aceite por todos los Tomates y poner abundante Queso Parmesano por encima de toda la preparación  ( si os gusta con mas queso podéis poner unas lonchas de queso fundido entre el calabacín y los tomates formando una fina capa )   5.  introducir en el horno a 180º C hasta que el queso esté fundido y tostado o los calabacines estén a punto ( el tiempo depende mucho de la cantidad y medida de los Calabacines )


SERVIR  EN  RACIONES    O   COMO  GUARNICIÓN

44 comentarios:

  1. Como me gusta esta receta Agustí! Todos los ingredientes me encantan, de verdad, fijo que lo hago y no tardando mucho. Tomo nota de tu receta, gracias y besos. Ana

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    1. Gracias por tu comentario ANA
      A veces las cosas mas simples son las que nos apetecen mas. Nosotros nos comimos un calabacin entero por persona como Primer Plato. Les gusto a tod@s

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  2. la receta es estupenda. y lo de Pinterest lo tengo pendiente, a ver si me pongo las pilas :)
    besos!

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    1. Gracias por tu comentario LAURILLA FONDANT
      Es muy espectacular por su colorido, hasta a los menores les va. El dia que empieces en Pintarest que tengas mucho tiempo porque engancha hy no te das cuenta.

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  3. Hola Agusti! que pinta tienen las barcas, esto hay que probarlo. Besos

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    1. Gracias por tu comentario LOS FOGONES DE CRUZ
      Pruebalas que te gustaran. Quedan muy coloridas y esto hace que te apetezcan mucho mas

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  4. La receta me gusta, es muy sana y con ingredientes muy ricos, un beso

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    1. Gracias por tu comentario LA CUCHARA DE MADERA
      Esta receta es fácil, sana y saludable. Para toda la familia

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  5. Una receta estupenda, me gusta mucho me la llevo. Me quedo por aquí. Un beso

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    1. Gracias por tu comentario PECOSA 75
      Llevate la receta y disfrutala. Me alegra mucho que te quedes

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  6. Que pinta tienen!! Con tu permiso cojo la receta! Graciiiiias, besosss

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    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTON
      llevatela y preparala. Sorprenderas a toda la familia. Como guarnición tambien estan bien. Si te gusta mucho el queso puedes poner una capa de queso fundido entre el calabacin y los Tomates

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    1. Gracias por tu comentario SANDRA / JOSE MARIA
      Muy bueno. Muy original, Muy divertido, Muy sano, muy fácil de preparar

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  8. Cuando hice las bodas de plata me fui de crucero con mi marido y me gusto mucho....pero no dudaria de embarcar ahora mismo en uno de estos tuyos....dios que pintaza.....

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    1. Gracias por tu comentario TRINI ALTEA
      La barca te la puedes preparar cualquier dia pero 25 años de casada no lo vas a repetir. Quien pudiera convivir tanto tiempo juntos ¡¡¡ De una foto que vi en Pintarest interprete que debia ser esta la receta. La tenia en mente hace meses y con el calor que hace me decidí para prepararla por ser todo verduras.

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  9. Yo también vi la foto el Pinterest y publiqué la receta, un poco distinta a la tuya, pero también deliciosa, como ésta. Te dejo el enlace: http://atrapadaenmicocina.blogspot.com.es/2012/06/calabacines-rellenos-la-caprese.html. Un saludo.

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    1. Gracias por tu comentario LIDIA DE LA O
      Hace meses que vi la foto en Pintares, fuente de inspiración Tu receta esta muy bonita y con mas cantidad de queso que la mia. Te he visitado y ahora soy seguidor tuyo

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  10. RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.BESOS

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    1. Gracias por tu comentario 123 A COMER
      Rico, original y sabroso ¡¡¡

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  11. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Me gustan tus recetas y tu blog, con tu permiso, me quedo

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    1. Gracias por tu comentario VICTORIA
      Me alegra mucho que te gusten mis recetas y mucho mas que te quedes.

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  12. Me gusta mucho los calabacines con los cherrys,los encuenro ideales.Besos

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    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA MILEURISTA
      Si te gustan tanto preparatelos ya ¡¡¡ Cuando los pruebes te gustarán mas.

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  13. la verdad es que a través de pinterest salen grandes ideas!! menudas fotazas que hay por ahí!!! los calabacines te han quedado de miedo!!!

    Abrazos salseros!

    Tito

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    1. Gracias por tu comentario
      Es un vicio Pintarest ¡¡¡ Hay dias que te pones y empiezas a recoger ideas y cuando acabas ya no sabes que hacer, demasiado. Abri la cuenta en Pintarest y me acordé de esta receta asi que la he utilizado para inagurar mi cuenta. Los calabacines tenian buena presencia pero una vez preparados son mucho mejores

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  14. Muy buena pinta que tienen, Te sigo en Pinterest

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    1. Gracias por tu comentario ANYOL
      Buena pinta y muy ricos ¡¡¡ Me sorprendieron ¡¡¡ Me alegra que me sigas yo tambien lo hare. Sigo a todos los que me siguen.

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  15. Una receta que de complicada no tiene nada, pero queda espectacular con los tomatitos. Habrá que echar una ojeada por Pinterest.
    Besos.

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    1. Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
      Yo creo que mas fácil no puede ser una receta espectacular como esta. Hay veces que no se que pensar. Haces recetas que tecnicamente son complicadas para la mayoría y gustan. Recetas fáciles como esta gustan mas. Que preparamos Ana ??? Horas en la cocina o le damos a la imaginación. En un dia de ojear Pintares tienes ideas para media temporada. Hay auténticas obras de arte y otras son fotografias espectaculare imposibles de realizar en un hogar. Te animo a que visites Pintarest. Te voy a enviar una invitación

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    2. Gracias por la invitación Agustí, pero de momento no quiero liarme con muchas cosas a la vez, ahora ni en los grupos de Facebook estoy publicando, un poco de relax en verano no viene mal, bueno en cualquier época. Tiene que ser un vicio ver tantas fotos y tan bonitas, seguro que te atrapa.
      En cuanto a las recetas es cierto, igual pones una receta muy elaborada y muy bonita y otra de unos huevos fritos con patatas y la gente visita más esta última, alucinante, verdad? Mejor que cada uno en el blog tenga un poco de todo, para todos los gustos.
      Besos y buen fin de semana.

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  16. Muy, muy bonito, dejas a los invitados encantados!!

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    1. Gracias por tu comentario ISABEL
      A los invitados y a ti misma. Como guarnición tambien es muy espectacular. Una guarnición muy divertida y lo mas importante, Para toda la familia

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  17. Hola Agustí! decirte que me gusta mucho la receta ya que el calabacín es una de las hortalizas que más aprecio y estoy segura que tienen que estar buenisimos, el único pero que pongo es que no puedo tomar queso osea que no puedo hacerla y probar pero tengo bocas por aquí que estarán dispuestos a degustar y en mi caso probaré sin queso que no es lo mismo pero bueno.

    Un abrazo y feliz fin de semana.

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    1. Gracias por tu comentario SARA AYUSO
      Me alegra que te guste esta Receta Fácil y saludable. Es una pena que no la puedas comer pero podrías cambiar el queso por alguna emulsion tipo mayonesa o alioli. Teniendo cura en vaciar el centro del calabacín por lo de los tiempos de cocción. Te quedaría gratinada la emulsión. Tendrias que poner los tomates enteros para que no se mezclen los sabores en la cocción. Con una loncha de beicon entre el calbacín y los tomates tambien tendrñia que quedar rico y bonito para presentar

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  18. Que buena pinta tienen, además con buenas hortalizas. Que rico! Un Saludo, nos leemos por Twitter y por el blog.

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    1. Gracias por tu comentario ARHAM
      Son originales y bonitos para presentar. Son alimentos Sanos y SAludables. Nos seguimos.

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  19. Hola QUE BUENA PINTA TIENEN ESAS BARCAS
    se ve riquisimo
    un saludo

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    1. Gracias por tu comentario FELI
      Son una Barcas muy bonitas y ricas. Originales ¡¡¡

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  20. Una receta sencillísima de hacer y un resultado SORPRENDENTE

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    1. Gracias por tu comentario LOLINES
      Es asi, hay veces que te complicas para nada. En la sencillez esta el gusto hoy. Hay que tener un poco de todo

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  21. ¡Qué genial idea!. Quedan preciosos, y además ricos y sanos.
    Ahora te busco en Pinterest.
    Un besote.

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    1. Gracias por tu comentario MORGUIX
      La idea la saque de Pintarest. Es una receta muy fácil de preparar y muy bonita. Gusta a todos los miembros de la familia.
      Te espero en Pintarest

      Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  22. Pues nada, justo hoy he comprado calabacines y no tenía muy claro qué hacer con ellos.

    Con tu permiso, voy a coger la receta, la voy a adecuar a mi "fondo de frigorífico" y la sacaré. Eso sí, con enlace incluído a esta receta como inspiración :)

    Cuando la tenga ya veremos si me gusta o no, pero desde luego tiene toda la pinta de que va a ser una de esas recetas hiper simples y super deliciosas :)

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Agustí Cangrejo Grande