Vamos a preparar una Ensalada Campera con Huevo Duro y Anchoas. La Ensalada Campera se compone principalmente de Patatas, Pimientos, Cebolla, Tomate y Atún, pero nosotros le vamos a añadir el Huevo y las Anchoas. Esta ensalada se come preferentemente fría pero nosotros la preparamos con las patatas templadas y es una verdadera delicia. Ensalada muy completa, sana y saludable.
ENSALADA CAMPERA
INGREDIENTES 4 personas
400 gr. de Patatas ; Pimientos Rojos Asados ; Huevo Duro ; Alcaparras ; 1 Lata de Anchoas ; 1 Lata de Atún ; 1 Bote de Aceitunas Negras ; 4 Guindillas Verdes Picantes
PREPARACIÓN
1. Hervir y pelar las Patatas 2. Cortar las Patatas en rodajas y disponer en una bandeja de servicio 3. Poner encima de las patatas la Tiras de Pimientos Rojos 4. cortar el Huevo Duro en gajos y añadir a la preparación 5. Añadir las Alcaparras 6. Incorporar las Anchoas disponiendo de forma bonita 7. Lavar y poner las Aceitunas Negras 8. Decorar con las Guindillas Verdes Picantes 9. Aliñar la ensalada con Aceite, sal y pimienta
SERVIR FRÍO O CON LAS PATATAS TEMPLADAS
Me encantan estas ensaladas y la tuya se ve de lujo..............un bico
ResponderEliminarGracias por tu comentario ROSKI
EliminarEsta muy rica esta ensalada campera. Me alegra que te guste ¡¡¡
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que rica Agusti!!! Aunque ya empieza a hacer fresco todavia apetecen las ensaladas. Besos :)
ResponderEliminarGracias por tu comentario ISABEL-LAS DELICIAS DE ISABEL
EliminarEste es el motivo por el cual preparamos la ensalada con las patatas templadas.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me encanta esta receta, es buenísima tanto en verano como en invierno. Y que gran idea dejarla tibia. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA RODRIGUEZ
EliminarEn casa comemos ensaladas todo el año. Pero cuando empieza a refrescar es bueno añadirle algo caliente. Nos gusta el contraste.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que buena está esta ensalada, me encanta y encima ahora que tengo ya un poco de hambre me ponía con tu plato y no dejaba ni las miguitas jaja!. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarGracias por tu comentario ANA
EliminarEs una ensalada muy rica y muy vistosa, con muchos colores y esto solo ya da hambre. Comer por la vista ¡¡¡
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Ojo las ensaladas camperas que he comido este verano... La tuya es estupenda y tiene algunos ingredientes que me han sorprendido. Me apunto tu receta. Muchas gracias por pasarte por mi blog y comentar. Estamos en contacto.Un saludo. Juan Carlos
ResponderEliminarGracias por tu comentario LA LENGUA DE LA MARIPOSA
EliminarEstas ensaladas, en verano, son muchas veces plato único. Son muy completas y al añadirles las anchoas y el atun proporcionamos las proteinas que le faltan a la ensalada.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que rica, yo daria buena cuenta de esa fuente, besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario OLIVA
EliminarOliva estas bandejas en verano como minimo cada semana una. Y no quedaba nada y nadie se aburria de volver a comer lo mismo
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
muy buena tu ensaladita campera¡¡¡¡¡me llevo mi ración jejejejbesotes
ResponderEliminarGracias por tu comentario DEBORA DE LUCAS
EliminarUy¡¡¡ Si te llevas una racion sera tu perdicion y te tendras que preparar otra. LLevate la bandeja entera. Ja ja ja
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Riquisima la ensalada campera, pero nunca se me habia ocurrido hacerla templada. Y las anchoas buena idea también van bien y a mi también me suele gustar con huevo duro. Su Presentación estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo Agustí
Gracias por tu comentario SARA AYUSO
EliminarSolo puse templadas las patatas, todos los demas ingredientes frios de la nevera o del tiempo. Sera el contraste de temperaturas. Esta ensalada suele terminar de plato unico en verano y hay que ccompletarla nutitivamente
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Con todos esos ingredientes, está buena fijo y te ha quedado de lujo. Besos, bombón.
ResponderEliminarGracias por tu comentario Mª CARMEN
EliminarMuchos dia es plato único esta ensalada y entonces hay que combinar los alimentos para que sea equilibrada.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que buena pinta tiene esta ensalada
ResponderEliminarun saludo
pepe
Gracias por tu comentario RECETAS DE COCINA
EliminarMe alegra que te guste la presentación Pepe. A mi me gusta cuando preparo comida que este bien presentada. Es empezar bien la comida.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
una ensalada rica, pero en casa no comen anchoas, pero las cambio por atún, igual de rica
ResponderEliminarbs
Gracias por tu comentario LOS DULCES DE CLAUDIA
EliminarClaro que si Claudia si no les gustan las anchoas no pones ya asi te preparas la ensalada que esta muy rica
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Lo mejor de todo son las guindillas, jejeje...
ResponderEliminarGracias por tu comentario CAPITAN RABANO
EliminarLas guindillas son cosa de mi mujer. Ella es la que me ha aficionado a las guindillas. Cada vez me gustan mas.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que rica ensalada, me gusta mucho,Buenísima.Tomo nota.Saludos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario LA COCINERA MILEURISTA
EliminarLas ensaladas con patatas alimenta mucho. A mi me gusta prepararlas con muchos ingredientes.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Campera, huertana... o como quieras llamarla. Eso es una ensalada a lo GRANDE que te deja el estómago bien agustito. Sin necesidad de nada más.
ResponderEliminarAgustin una ensalada de aúpa y con el toque que le has dado con las anchoas me has ganado
ResponderEliminarUn saludo
Gracias por tu comentario DIEGO
EliminarA mi me gustan mucho las anchoas y a mi mujer las guindillas. Asi que ponemos de todo y no hay discusion. Pero es que esta deliciosa
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que lujazo de ensalada
ResponderEliminarGracias por tu comentario SANDRA / JOSE MARIA
EliminarTe voy a dar toda la razón. Es un verdadero Lujo esta ensalada. Ja ja ja
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
No soy mucho de anchoas pero la ensalada de diez que barbaridad me la tomaba toitaaa..Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTON
EliminarPreparala sin anchoas Esther. Aunque le quites las anchoas seguira estando muy rica. Cuidado que llena.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pues la tengo que probar templadita como tú dices pues tiene que estar divina. Saludos
ResponderEliminarGracias por tu comentario PACO OLIVA
EliminarPruebala templada, estoy seguro que te gustará. Bueno todo lo templada que puedas, que las para pelar las patatas hay que soportar un poco el calor. Je je je Yo creo que el calor de las patatas potencia el sabor de los encurtidos y la hace deliciosa
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡¡¡Com m'agrada aquesta amanida, Agustí, encara que en el meu plat, li trauré els bitxos i les hi posaré la meva germana que li encanten.
ResponderEliminarGracies per el teu comentari LOLINES
EliminarLolines, tenim solucions per tot, nomes cal posar imaginacio o sentit comu. A casa jo hem menjo les anxoves y la dona cuasi tots el bitxos.
Un Abraçada, Agustí Cangrejo Grande
Agusti simplemente espectacular !!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
Gracias por tu comentario MARIA BELEN DELGADO PULGAR
EliminarMe alegra muchisimo que te guste tanto. Espectacular, me gusta ¡¡¡
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Una ensalda bien rica y sabrosa
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARIA JESUS
EliminarEs una buena combinacion de alimentos. Esta muy rica y sabrosa.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Y tan completa!! yo con esta ensalada ya no necesito nada más. Muy nutritiva y completa y de sabor riquisima, se sabe por la conmbinación de ingredientes.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por tu comentario ANNA
EliminarEs muy completa la ensalada. Yo no como nada mas. Plato único.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Verdaderamente se ve increible, me encanta la combinación y para mí, bien completa, plato único!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARY
EliminarA mi me gusta el contraste de sabores de esta ensalada. Para nosotros tambien es plato único.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias por tu comentario YOLANDA MODAMIO CHAMARRO
ResponderEliminarSon ensaladas muy completas con las patatas. Hoy para variar hemos puesto las patatas templadas.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGenial Agusti, me encanta la ensalada campera pero la mia no queda igual de rica, me apunto los ingredientes que me faltan y te doy un diez en presentación
ResponderEliminarBesos guapo
Gracias por tu comentario YOLINCOOK
EliminarNo hay que ser rigidos con los alimentos. Hay que poner lo que debemos utilizar cada dia. Seguro que tu la preparas igual de bien.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Excelente ensalada, tiene una pinta buenísima para cualquier época del año
ResponderEliminarun saludo
pèpè
molt bona pinta... i completa
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