Hoy preparamos una receta de estas que se preparan en muchos lugares el mundo, una receta internacional. Nosotros preparamos Filete Ruso, pero mi mujer prepara Chiftele. Es una preparación de carne picada de ternera, se hace una bola y después se aplasta como si fuera un filete, se fríe y se sirve caliente o templado o frío y se acompaña con ensalada o con tomate o con aros de cebolla o con verduras al vapor o con puré de patatas o con diferentes salsas. A mi me gustan con mostaza antigua.
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RECETA DE FILETE RUSO - CHIFTELE
INGREDIENTES
500 gr de Carne picada de Ternera ; 1 Cebolla Tierna ;
3 Dientes de Ajo ; 1 Huevo ; Pan de ayer ; Harina
PREPARACIÓN
1. Pelar y cortar la Cebolla Tierna en cuadraditos pequeños (Brunoise) y poner en un bol de trabajo 2. Pelar y picar los Dientes de Ajo e incorporar 3. Mojar el Pan de ayer y añadir al bol 4. Cascar el Huevo y poner en el bol 5. Mezclar todo bien con las manos hasta conseguir una bola 6. Poner Aceite para freír en una sartén a calentar 7. Hacer bolitas con las manos y aplastarlas 8. Pasar por la harina (Enharinar) y freír
SERVIR CON MOSTAZA Y ENSALADA
que ricos! tienen una pinta riquisima! con lo que me gustan los filetes rusos !:) me apunto la receta
ResponderEliminarcomo tienen que estar esos filetitos......
ResponderEliminarSaludos¡¡
He visitado tu blog gracias a un blog en común y fabuloso que es El jardín de mis recetas. Y con tu permiso me quedo por aquí como seguidora y enhorabuena por tu estupendo blog. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
muy ricos ¡¡cuando salimos al campo ,siempre los llevo
ResponderEliminarEn casa nos encantan y que poco los hago ¡¡ estos tuyos se ven tremendos...Besss
ResponderEliminarMuy ricos estos filetitos y rápidos de hacer.Saludos.
ResponderEliminarTengan el nombre que tengan son siempre apetitosos.
ResponderEliminarEnhorabuena por las 200.000 visitas.
Besos.
Que apetecibles, mi hijo querrá ir a vuestra casa ya mismo.... sobre todo si en la mía hay pisto como hoy......jjjjj
ResponderEliminarPues vaya pinta!! Me los apunto!!
ResponderEliminarHola Agustí, siempre es un placer venir a visitarte y encontrarte con recetas como ésta,.......¡¡buenisima!!!
ResponderEliminarestan de maravilla, y que hambre me esta entrando, rico, rico!
ResponderEliminarPues no lo he probado nunca, parece fácil de hacer, y tiene una pinta genial, un abrazo.
ResponderEliminarEttore
Delicioso!!!!
ResponderEliminarQue a gust m'ho menjaria ara per dinar... sobretot si quan arribes m'ho trobés acabadet de fer.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Me encantan hace tiempo que no los hago, con lo ricos que están, estos te han quedado muy buenos besos
ResponderEliminarHola Cangrejo! Me encanta esta receta, muy rica
ResponderEliminarUna delicia mas para la coleccion!!
ResponderEliminarTan rico como todas tus creaciones.
Un besazo!!!
mmmmmmmmmmm... que ricura de plato!! me muero por unos filetes rusos!!!
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