Esta Receta de Cocina hace tiempo la vi en el Blog de Esther Outón, El Jardín de mis Recetas. Blog que os recomiendo. Esther eres mi inspiración en esta receta, deseo que te guste como he preparado este delicioso Strudel de Pimientos y Atún.
El Strudel normalmente, o la receta mas popular esta relleno de manzana. Pero también existen los Strudel Salados, que es el que nosotros preparamos. Una exquisitez ¡¡¡ No os lo podéis perder ¡¡¡ Lo tenéis que preparar ¡¡¡
STRUDEL DE PIMIENTOS Y ATÚN
INGREDIENTES
1 Plancha de Hojaldre ; 1 Pimiento Rojo Grande ; 2 Latas de Atún ;
1 Lata de Aceitunas Verdes con Sabor a Anchoa ; 1 Cebolla ; 1 Huevo
PREPARACIÓN DE LA FARSA
1. Pelar y cortar la Cebolla en Juliana fina y pochar en una sartén con Aceite de Oliva 2. Cortar el Pimiento Rojo en tiras e incorporar a la sartén 3. Abrir las Latas de Atún y escurrir el aceite, añadir a la preparación 4. abrir la Lata de Aceitunas, liberar el agua y lavar bajo el grifo. Poner en la sartén 5. Remover todo y rectificar de sal
MONTAJE DEL STRUDEL
1. Extender la placa de Hojaldre 2. Disponer la Farsa en el centro del Hojaldre, tal como muestra el paso a paso 3. Doblar el Hojaldre como se indica en las fotos del paso a paso 4. Con un cuchillo hacer unas Hendiduras Decorativas en el Strudel para que al introducir en el Horno no explote 5. Cascar el Huevo y emulsionar 6. Con un pincel pintar el Strudel con el Huevo 7. Poner en una fuente para horno con el papel del Hojaldre 8. Introducir en el Horno previamente calentado a 200º C 9. Cuando este con un color bonito sacar del horno
SERVIR CALIENTE o TEMPLADO o FRÍO
EN UNA FUENTE o EN RACIONES
Esta receta se la voy a dedicar a Jaume, un compañero de curso. Es un cocinero casero, le prepara la comida a su mujer a diario. Espero que te guste el Strudel salado y sorprendas a la Señora de la casa. Es una delicia de preparación.
QUE RICO TE HA QUEDADO DE LUJO.BSSSSS
ResponderEliminarGracias por tu comentario INMA MARTINEZ
EliminarEs muy rico, tiene una pinta espectacular, se come solo. A mi me gusta mas comerlo un poco caliente, refuerza su sabor.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hola Agustí. Fantástico strudel y es que todo lo que venga de Esther es fantástico. Un saludo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario JOSE
EliminarEsther es una gran cocinera y tiene muy buenas ideas. Una gran persona.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pues yo es la primera vez que veo el strudel salado pero me apunto la idea. Un beso :)
ResponderEliminarGracias por tu comentario ISABEL - LAS DELICIAS DE ISABEL
EliminarEs muy rica, diferente del dulce pero igual de sabroso. Este es muy jugoso
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Este strudel salado tiene que estar de fábula.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por tu comentario DOLORS
EliminarEsta igual de rico que el dulce. Es original ¡¡¡
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que rico¡¡¡¡¡¡ yo lo hago muy parecido pero con pisto y atun como si fuese una empanada pero tipo strudel, esta rico, rico, probare con este relleno, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos
Gracias por tu comentario LUISI Y MARI
EliminarSeguro que tambien estaria buenisimo con pisto. Es rico rico
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Agustí yo también hago el strudel salado, vamos que lo llamo estrudel por no llamarlo empanada jejeje... que queda más "fisno". Realmente te ha quedado jugoso y estupendo. Me lo llevo que estoy de huelga de cocina jajajaja. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario PILAR
EliminarEs exacto lo que tu dices. Yo tambien estoy de huelga..... je je je
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Nen, quina cosa més bona!
ResponderEliminarAmb pasta filo, ho has provat??? També està mmmmmmm!!!!!!!!!!!!!
PTNTS
DOlça
Gracies per el teu comentari Dolça
EliminarSi que ho he provat i esta molt cuixent, la sensacio al menjart-ho es diferent. Ambdos son bons.
Una abraçada, Agustí Cangrejo Grande
Apa Agustí, amb receptes així em posaria que no vegis!
ResponderEliminarNani
Gracies per el teu comentari LA CUINA VIOLETA
EliminarCom m'alegra que t'agradin les meves receptes. Aquesta es molt cromatica y gustosa. Calenteta es com esta millor ¡¡¡
Una abraçada, Agustí Cangrejo Grande
Sempre que he sentit parlar d'Strudel he pensat...."uuf, amb aquest nom ha de ser una cosa molt difícil de fer....." Vista la teva recepta he canviat completament d'opinió. Ens ho has explicat molt bé!!!!!
ResponderEliminarPetons,
Olga
Gracies per el teu comentari LA CUINA DE L'OLGA
EliminarLes coses ben explicades es fan sencilles. No hi ha res molt dificil. Nomes es practicar i aplicar be les tecniques.
Una abraçada, Agustí Cangrejo Grande
Que strudel tan rico, todo lo ir lleva me gusta tiene q estar muy rico y es sencillo de elaborar. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario MAIZENA
EliminarEs bastante sencillo de preparar, pero esta muy bueno
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Ríquisimo, cuanto juego da el hojaldre en nuestras cocinas..
ResponderEliminarGracias por tu comentario HELENA
EliminarEl hojaldre es muy utilizado en la cocina. Da mucho juego
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
La comida salada me gusta más si cabe que la dulce un rico estrudel salado me gusta la idea.Besos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario LA COCINERA MILEURISTA
EliminarEs una buena receta y si te la comes caliente es mucho mejor. No empalaga tanto como los dulces
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Molt bona pìnta, tapa, plat , per la cervesetra de la tarda.... a tot hora i bo
ResponderEliminarGracies per el teu comentari MANEL BAXERIAS
EliminarExacte, es una receta per totes les hores, amb una cerveseta ideal. Es molt polivalent.
Una abraçada, Agustí Cangrejo Grande
que pinta mas buena yo quiero un cacho ñam ñam
ResponderEliminarGracias por tu comentario SANDRA / JOSE MARIA
EliminarEs muy colorido y llamativo pero tambien esta muy bueno
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hola Agustí guapo tu
ResponderEliminarNen quina cosa més bona, cada setmana en compro de pebrots, a casa agraden molt, copio la teva proposta i segur que cau molt aviat
mentre mil petonets Susanna
Gracies per el teu comentari SUSANNA
EliminarPrepara aquesta recepta que estic segur que t'agradara. Menja-ho calent o una mica calent. Es molt mes bo
Una abraçada, Agustí Cangrejo Grande
Excelente Agustí, me ha encantado!!!
ResponderEliminarBesos....
Gracias por tu comentario MARIA TERESA ALEMAN
EliminarMe alegra que te guste. Pruebala que es muy buena y fácil de preparar
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que rico se ve y ademas de facilito, me gusta!!
ResponderEliminarbesos!!
Gracias por tu comentario ROCIO
EliminarTienes mucha razón, es muy rico y además facilito.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que rico y fácil, este es el tipo de platos que más me gustan.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias por tu comentario MARTA GONZALVES
EliminarSon unos platos muy versatiles y lo mas importante sencillos de preparar
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Agustín, te ha quedado de lujo, tiene una vista fantástica. Besos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario MAITE
EliminarSi que tiene una vista muy espectacular, Caliente esta mejor
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
te ha quedado fenomenal ¡¡nunca he comido el strudel salado como tal,se ve muy bueno
ResponderEliminarsaludos
Gracias por tu comentario MARY
EliminarSi no lo has probado nunca aqui tienes la receta. Atrevete ¡¡¡ No te arrepentirás
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Esta receta me la apunto, yo soy de poco dulce.
ResponderEliminarGracias por tu comentario LOLINES
EliminarApuntatela y preparala que te gustará. Cometela caliente o templado que para mi es mucho mejor. Obtendrás todo el sabor.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hola Agusti te quedo de diez!!! me alegro de que te gustara a mi hija la pierde con este relleno..Gracias por mencionarme eres una monada .....Besitos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER OUTÓN
EliminarMe gusto mucho desde el primer momento que la vi. Llevo mucho tiempo con ganas de prepararla y me arrepiento de no haberla preparado antes. Que rico ¡¡¡
Voy muy ajetreado y se me paso avisarte de que publicaba la receta.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Tengo la boca salivando sin parar.
ResponderEliminarGracias por tu comentario TRINI ALTEA
EliminarPruebalo Trini que te gustará. Es muy sabroso.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Ya me gustaría que me sorprendieran con este strudel, pero creo que lo más fácil va a ser que sea yo la que sorprenda, delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarPreparalo que tambien te sorprenderá a ti. es muy bueno.
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
No suelo decir estas cosas de guardameta un par, que hambre y demás. Pero en serio, hoy no he cenado y es lo más apetecible que veo en semanas!
ResponderEliminarGracias por tu comentario ISABEL
EliminarComo me alegra que te guste mis recta. Pruebala que te encantará
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Qué original, buena idea el Strudel salado y con ese relleno, seguro que buenísimo
ResponderEliminarGracias por tu comentario GALLETITIS
EliminarEs un buen relleno y este Strudel calentito esta mucho mejor
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Estoy con Isabel, super apetecible y buenisimo, buenísima idea, bss
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARGA
EliminarLa idea me la dio Esther Outón y la verdad es que esta muy bueno
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Bufff!! ha d'estar boníssim!
ResponderEliminari ens ho has explicat molt bé!
ptns!!
Gracies per el teu comentari FÓRMULES CULINÀRIES
EliminarEsta molt bo. A mi com m'agrada mes es calent. Es quan es mes gustos. Una bona explicació fa que la recepta sigui mes sencilla
Una abraçada, Agustí Cangrejo Grande
Hola, que tengas un lindo Jueves, un gusto pasar por tu magnifico blog, felicitaciones por tu buen trabajo, de manera cordial te invito a que visites El Blog de Boris Estebitan y leas un poema mio titulado “El corazón extraviado”
ResponderEliminarGracias por tu comentario BORIS ESTEBITAN
EliminarGracias por la visita, No te preocupes que pronto te visitaré
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Tiene que estar buenísimo, qué pinta más estupenda, con tanto colorido...Cada día me gusta más el hojaldre!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario MARY
EliminarEs muy cromática esta receta. Es verdad cada dia lo utilizamos mas
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Agustí, había visto muchas recetas de Strudel dulce, pero nunca salado, me encanta esta receta, le da otro sentido al Strudel. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA RODRÍGUEZ
EliminarHay que actualizar un poco las recetas. Es delicoso este Strudel, a mi como mas me gusta es caliente
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Això té una pinta espectacular Agustí!!! com tu dius, estic capacitat per fer-lo...ja et diré com ha anat...
ResponderEliminarGracies per el teu comentari GERARD
EliminarAixi m'agrada que tinguis aquesta Actitud positiva i que t'animis a preparar-lo. Estic segur que t'en sortiras
Una abraçada, Agustí Cangrejo Grande
Esta receta tiene una pinta excelente, con tu permiso tomo nota
ResponderEliminarun saludo
pepe
Gracias por tu comentario RECETAS DE COCINA
EliminarToma nota Pepe. Es una receta simple pero muy bonita para presentar y muy sabrosa. Pruebala en caliente que para mi esta mucho mejor
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
qué maravilla, yo estos no me los pierdo :) ya, parece que solo hay los de manzana pero no!!! con morcilla está divino también. Haré este tuyo, me ha encantado y genial paso a paso, un abrazoo
ResponderEliminarGracias por tu comentario MAR
EliminarEsta delicioso, jugoso y muy sabroso. Con Morcilla tambien tiene que estar muy rico. Lo probaré
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que maravilla de strudel, me gustan los ingredientes con lo que lo has rellenado. Saludicos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario JOSE
EliminarYo el primer dia que lo vi en el Blog de Ester Outón me dije este lo preparo yo y me encantó. Los ingredientes estan muy bien combinados. Pruebala caliente José
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Delicioso y bonito te ha quedado de lujo besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario ADITA DONAIRE
EliminarEs muy bonita esta receta, muy cromática. Esta delicioso. A mi me gusta comerlo en caliente
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Un aspecto delicioso este strudel de pimientos y atún seguro que lo cocinamos este fin de semana gracias por la receta.
ResponderEliminarMOBLES CAMBRILS
Gracias por tu comentario MOBLES CAMBRILS
EliminarUna receta muy cromática, Es delicioso, jugoso y sabroso. Os gustará. comerlo caliente es como mas me gusta a mi. Realza todo su sabor
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡Que rico, por Dios!, se mete por los ojos y seguro que el sabor es increible. Te ha quedado genial. Besos, bombón.
ResponderEliminarMe acabo de enamorar Cangrejote ;-)
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