pagina principal

jueves, 30 de agosto de 2012

Empedrado de Judías

   Empedrado de Judías es una Ensalada de Legumbres Fría con Hortalizas.  Se le llama Empedrado en referencia al aspecto del plato,   parece una composición de piedras de colores.  También comemos con la vista ¡¡¡  Ensalada muy completa dieteticamente.  Podríamos añadirle Bacalao Desmigado y sería un Plato Único perfecto para una comida Veraniega.  Muy buena forma de comer Legumbres en Verano.



EMPEDRADO  DE  LEGUMBRES

INGREDIENTES   4  personas

1 Bote de Judías Blancas ;   1 Cebolla Fresca ;   1 Pimiento Italiano ;   
1 Pepino ;   1 Pimiento Rojo ;   2 tomates medianos ;  1 Zanahoria ;  Aceitunas Negras Deshuesadas





PREPARACIÓN

   1.  Cortar la Cebolla, el Pimiento Italiano, el Pimiento Rojo, la Zanahoria y el Tomate  en Brunoise ( Tacos pequeños de un centímetro )   2.  Introducir todo en un bol de trabajo   3.  Lavar y añadir las Aceitunas Negras   4.  Lavar y escurrir las Judías Blancas   5.  Añadir al bol   6.  Aliñar todo con AOVE, Sal y Pimienta   7.  Guardar en la nevera para enfriar

SERVIR FRÍO EN BANDEJA DE SERVICIO      
O EN RACIONES